Последние новости

УЕФА может оштрафовать Армению

Как известно, 13 июня на 43-й минуте отборочного матча ЕВРО-2016 Армения – Португалия (2:3) на поле выбежал Шаген Арутюнян, сын находящегося в заключении председателя партии «Цехакрон» Шанта Арутюняна.

Игра была приостановлена почти на 3 минуты, поскольку Шаген бежал по зеленому покрытию, после чего сотрудники правопорядка вывели его за пределы стадиона. Младший Арутюняна этой акцией требовал освободить отца.

Как стало известно аrmsport.am, в связи со случившимся делегат УЕФА подготовил специальный рапорт, на основании которого в скором времени в главном футбольном органе Европы будет принято дисциплинарное решение.

Отметим, что обычно, когда матч прерывается в связи с выбежавшим на поле зрителем, принимающая сторона налагается штрафом от 80 до 130 тысяч евро. Кроме этого, Шаген Арутюнян держал в руке политический плакат, что также является грубым дисциплинарным нарушением.

В случае повторения подобных эпизодов Армения рискует провести без зрителей как минимум 1 домашнюю игру.

Перед матчем Армения – Португалия, когда футболисты вышли на разминку, на поле выбежали два подростка, которые попросили автограф у Криштиану Роналду. Этот случай также может стать прдредметом обсуждения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Лариса АЛАВЕРДЯН: ОСПАРИВАНИЕ РЕШЕНИЯ КС ПОДРЫВАЕТ ВСЮ ГОСУДАРСТВЕННО-ПРАВОВУЮ СИСТЕМУ
      2019-09-16 14:51
      14

      В каждом случае, оспаривая вердикт Конституционного суда или другого суда, или их решение, высказывая свое недоверие в отношении них, подрывается вся государственно-правовая система. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила первый омбудсмен Армении, правозащитник Лариса Алавердян, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг решения Конституционного суда по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна.

    • Алексис Оганян представит свою книгу в Ереване
      2019-09-16 14:09
      32

      Американский бизнесмен, соучредитель сайта Reddit и венчурной компании Initialized Capital Алексис Оганян примет участие в презентации своего бестселлера "Без их разрешения", переведенного на армянский язык. Об этом сообщает пресс-служба компании "Эдит принт".

    • Трое погибших в ДТП с возгоранием
      2019-09-16 14:07
      32

      Трагедия произошла на автодороге Ереван-Мегри в понедельник: "КамАЗ" столкнулся с "BMW". Три человека погибли, сообщает МЧС Армении.

    • Ввели единые налоги
      2019-09-16 14:00
      33

      Россия и Белоруссия договорились о едином Налоговом кодексе и Гражданском кодексе на уровне Союзного государства. Об этом, как передает Интерфакс, сообщил "Коммерсантъ" со ссылкой на программу экономической интеграции стран.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акция протеста с требованием освобождения Кочаряна
      2019-09-09 13:18
      354

      Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна проводят акцию около резиденции Кентрон и Норк-Мараш суда общей юрисдикции Еревана.

    • КОРОЛЬ ГЕНРИХ ВЕРНУЛСЯ НА ТРОН
      2019-09-09 12:25
      1316

      Сборная Армении по футболу провела одну из лучших игр в своей истории. На стадионе "Республиканский" в матче отборочного цикла ЕВРО-2020 со счетом 4:2 была побеждена сборная Боснии. Перед матчем боснийцы занимали третье место в отборочной группе "J", опережая нашу команду на 1 очко. Учитывая мощное выступление итальянцев и финнов, неудача в предстоящем поединке могла окончательно вычеркнуть одну из команд из числа претендентов на итоговую квалификацию. Хотя и без этого  турнирные перспективы армянской сборной выглядели призрачными.

    • ИТАЛИЯ НАМ НЕ ПО ЗУБАМ
      2019-09-06 18:12
      1998

                 На стадионе «Республиканский» сборная Армении оказала упорное сопротивление команде Италии в матче отборочного цикла ЕВРО-2020, но в итоге класс гостей взял верх над усилиями хозяев.

    • НИЧЬЯ С ИТАЛИЕЙ – НЕПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ
      2019-09-05 06:55
      1504

                5 сентября на стадионе «Республиканский» в Ереване состоится матч отборочного цикла ЕВРО-2020 Армения – Италия, который начнется в 20:00.           Накануне футбольного поединка с журналистами встретились главный тренер национальной сборной Армении Армен Гюльбудагянц и капитан команды Генрих Мхитарян, который на днях перебрался из английского «Арсенала» в итальянскую «Рому» на правах аренды.