Последние новости

УЕФА может оштрафовать Армению

Как известно, 13 июня на 43-й минуте отборочного матча ЕВРО-2016 Армения – Португалия (2:3) на поле выбежал Шаген Арутюнян, сын находящегося в заключении председателя партии «Цехакрон» Шанта Арутюняна.

Игра была приостановлена почти на 3 минуты, поскольку Шаген бежал по зеленому покрытию, после чего сотрудники правопорядка вывели его за пределы стадиона. Младший Арутюняна этой акцией требовал освободить отца.

Как стало известно аrmsport.am, в связи со случившимся делегат УЕФА подготовил специальный рапорт, на основании которого в скором времени в главном футбольном органе Европы будет принято дисциплинарное решение.

Отметим, что обычно, когда матч прерывается в связи с выбежавшим на поле зрителем, принимающая сторона налагается штрафом от 80 до 130 тысяч евро. Кроме этого, Шаген Арутюнян держал в руке политический плакат, что также является грубым дисциплинарным нарушением.

В случае повторения подобных эпизодов Армения рискует провести без зрителей как минимум 1 домашнюю игру.

Перед матчем Армения – Португалия, когда футболисты вышли на разминку, на поле выбежали два подростка, которые попросили автограф у Криштиану Роналду. Этот случай также может стать прдредметом обсуждения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЯНСКИЕ ГОЛЫ В ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНАТАХ
      2020-11-23 14:21
      361

      В минувший уик-энд армянские футболисты вновь отлично проявили себя в составе зарубежных клубов, забив несколько голов.

    • Акция протеста родственников пропавших без вести военнослужащих (ВИДЕО)
      2020-11-21 13:19
      377

      Члены семей пропавших без вести военнослужащих проводят акцию протеста перед воинской частью в Эчмиадзине.

    • ФУТБОЛИСТ-ФАНТОМ
      2020-11-21 10:20
      569

      В 1999 году англоязычная пресса писала о предстоящем переходе в "Ливерпуль" восходящей футбольной звезды Дидье Батиста. Вот только незадолго до подписания контракта выяснилось, что речь идет о полностью вымышленном персонаже.

    • ОПЯТЬ ФУТБОЛ!
      2020-11-20 20:31
      615

      Помните эпизод из незабвенного советского фильма "Белое солнце пустыни", когда таможенник Верещагин в сердцах говорит жене: "Опять ты мне эту икру поставила!  Не могу я ее каждый день, проклятую, есть!". Если сократить классику до минимума, фраза может прозвучать так: "Опять икра!"