Последние новости

По завещанию Керкоряна доля в «MGM» будет продана

По завещанию предпринимателя-миллиардера и благотворителя Кирка Керкоряна, его холдинг «Tracinda Corporation» должен продать 16-процентную долю в компании «MGM Resorts International», владеющей многими казино, которую он основал. Об этом сообщает «Bloomberg».

Акции на сумму около 1,75 млрд. долларов должны быть проданы в должном порядке душеприказчиком Керкоряна. Должностное лицо из «Tracinda» Энтони Мандекик, который также является директором «MGM», начнет продажу после того, как официально станет исполнителем завещания Керкоряна.

«Tracinda“ продолжает считать, что активы «MGM Resorts» имеют значительную ценность и что вложения в компанию являются хорошими долгосрочными инвестициями», – говорится в заявлении корпорации. Пресс-секретарь «Tracinda» сообщил, что нет никаких сроков для продажи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И. О. СТАТИСТОВ В ЕАЭС
      2021-05-22 13:33
      3298

      Правительственные чиновники полностью утратили связь с запросами бизнеса В то время, как перед Арменией встал экзистенциальный вопрос, быть или не быть, и.о. премьера Никол Пашинян на дистанционном заседании Высшего Евразийского экономического совета 21 мая коряво читал по бумажке, сжевывая окончания слов, текст, который мог произнести любой из принимавших участие в мероприятии президентов – хоть Беларуси, хоть Кубы…

    • БЫЛО БЫ ВЕРНО ВОВЛЕЧЬ ДИАСПОРУ В ЖИЗНЬ АРМЕНИИ
      2021-05-07 10:21
      2315

      В википедийной биографии нашего соотечественника из Франции Карена ХУРШУДЯНА наряду со сведениями об образовании, деятельности, основных этапах жизни читаем имена его многочисленных педагогов, что встречается не часто. Каждый из учителей - в школе, на танцевальном поприще, юридических факультетах вузов - внес свой вклад в становление многогранной личности Карена Хуршудяна - танцора, преподавателя, юриста, поэта, литератора, переводчика, общественного деятеля и, наконец, патриота, который в течение 15 лет жизни во Франции не выпускает из рук флаг матери-родины - Армении.

    • ЖИВЕМ И ПОМНИМ (ВИДЕО)
      2021-04-28 04:20
      5910

                   Об оркестре беженцев из Берлина «Бабилон» «ГА» уже писала. Руководит им наш соотечественник Миша Тангян.

    • Известные армяне России - о геноциде 1915 года
      2021-04-24 14:45
      705

      Известные армяне России выступили с заявлениями в связи с 106-летней годовщиной Геноцида армян 1915 года в Османской империи.