Последние новости

По завещанию Керкоряна доля в «MGM» будет продана

По завещанию предпринимателя-миллиардера и благотворителя Кирка Керкоряна, его холдинг «Tracinda Corporation» должен продать 16-процентную долю в компании «MGM Resorts International», владеющей многими казино, которую он основал. Об этом сообщает «Bloomberg».

Акции на сумму около 1,75 млрд. долларов должны быть проданы в должном порядке душеприказчиком Керкоряна. Должностное лицо из «Tracinda» Энтони Мандекик, который также является директором «MGM», начнет продажу после того, как официально станет исполнителем завещания Керкоряна.

«Tracinda“ продолжает считать, что активы «MGM Resorts» имеют значительную ценность и что вложения в компанию являются хорошими долгосрочными инвестициями», – говорится в заявлении корпорации. Пресс-секретарь «Tracinda» сообщил, что нет никаких сроков для продажи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И СЕГОДНЯ, КАК В 1990-е
      2020-11-17 11:27
      1520

      В аппетитах Турции ничего не меняется Согласно некоторым сообщениям от наших соотечественников из Стамбула, атмосфера вокруг армянской общины в связи с войной в Нагорном Карабахе и ростом националистических настроений в Турции сгустилась. Правда, враждебность и экстремизм пока в основном проявляются в социальных сетях и СМИ, не принимая осязаемых форм в быту.

    • РАЗБУДИТЬ "НОЧНОГО СТОРОЖА"
      2020-10-06 12:35
      1110

      Правительство должно постепенно запускать мобилизационную экономику Сегодня мы с учетом продолжающихся в Нагорном Карабахе боевых действий продолжим разговор о переводе экономики на военные рельсы. Речь о так называемой мобилизационной экономике, то есть экономике, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны как целостной системы. Роль государства в этом случае неизмеримо возрастает (образно говоря, "ночной сторож" в лице либерального государства должен быстро проснуться), а рыночная экономика во многом перестает быть таковой.

    • "Арцах наш": акции протеста армян в разных уголках мира
      2020-10-04 09:22
      269

      Нью-йоркский офис Армянского национального комитета Америки (АНКА) и представители местной армянской общины 30 сентября провели акцию протеста в Лос-Анджелесе. Они выразили протест против азербайджано-турецкой агрессии в отношении Арцаха.

    • Президент Франции наградил Астрид Паносян Национальным орденом «За заслуги»
      2020-09-08 18:05
      505

      Президент Франции Эммануэль Макрон наградил Астрид Паносян Национальным орденом «За заслуги». Об этом в своем Твиттере написала посол Армении во Франции Асмик Толмаджян.