Последние новости

Полиция разрешила продолжить демонстрацию на площади Свободы

Полиция разрешила активистам инициативы «Нет грабежу» остаться вечером 19 июля на площади Свободы. Манифестантам, протестующим против подорожания электроэнергии, поставлено условие не нарушать общественный порядок, передает NEWS.am.

«Вы получили разрешение проводить митинг до 23։00. Теперь он носит незаконный характер. Но Полиция, учитывая, что митинг носит мирный характер, разрешает вам остаться, при условии, что не будут нарушаться нормы закона «О свободе собраний». В противном случае полиция призовет к порядку всех нарушителей»,– заявил участникам демонстрации замначальника полиции Еревана Валерий Осипян. На площади, напомнил он, нельзя разбивать палаток, шуметь или мусорить. Иначе Полиция может применить силу для восстановления порядка.

Активисты инициативы «Нет грабежу» во время своего митинга неожиданно объявили о трехдневной сидячей демонстрации на площади Свободы. Если до 19:00 в понедельник решение о подорожании электроэнергии не будет отменено, демонстранты угрожают двинуться к президентскому дворцу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арпине Ованисян призвала граждан прийти на митинг в 15:00
      2020-12-05 12:57
      314

      Государственность и государство имеют не для того, чтобы земная жизнь стала раем, а чтобы она не превратилась в ад. Об этом на своей странице в Facebook сделала запись экс-министр юстиции Армении Арпине Ованисян.

    • Эксперты о тарифах на электроэнергию
      2020-12-03 19:57
      435

      Территории Арцаха, которые отошли Азербайджану, имеют серьезное экономическое значение и, соответственно, мы потеряли весомый экономический потенциал. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил бывший заместитель министра труда и социальных вопросов Армении, экономист Тадевос Аветисян.

    • Член АРФ Дашнакцутюн: Цена на газ стала 320 драмов
      2020-12-03 11:57
      680

      Цена на газ стала 320 драмов. Об этом написал на своей странице в "Facebook" бывший министр сельского хозяйства Армении, член АРФ Дашнакцутюн Артур Хачатрян.

    • КОГДА ПРОМЕДЛЕНИЕ ПОДОБНО СМЕРТИ
      2020-11-28 21:26
      1111

      «Бессмертный полк»… Воспользоваться идеей «Бессмертного полка» и пройтись шествием  с фотографиями пропавших бойцов минувшей войны по всем посольствам и представленным в Ереване международным и иностранным институциям! Это нужно не мертвым – это надо живым, пока еще живым… Таким решением закончилась инициатива актера Гранта ТОХАТЯНА, сценариста и режиссера Мгера МКРТЧЯНА и продюсера Армена ГРИГОРЯНА, собравшая на площади перед кинотеатром «Москва» не только представителей творческой интеллигенции, но и просто ереванцев.