Последние новости

Полиция разрешила продолжить демонстрацию на площади Свободы

Полиция разрешила активистам инициативы «Нет грабежу» остаться вечером 19 июля на площади Свободы. Манифестантам, протестующим против подорожания электроэнергии, поставлено условие не нарушать общественный порядок, передает NEWS.am.

«Вы получили разрешение проводить митинг до 23։00. Теперь он носит незаконный характер. Но Полиция, учитывая, что митинг носит мирный характер, разрешает вам остаться, при условии, что не будут нарушаться нормы закона «О свободе собраний». В противном случае полиция призовет к порядку всех нарушителей»,– заявил участникам демонстрации замначальника полиции Еревана Валерий Осипян. На площади, напомнил он, нельзя разбивать палаток, шуметь или мусорить. Иначе Полиция может применить силу для восстановления порядка.

Активисты инициативы «Нет грабежу» во время своего митинга неожиданно объявили о трехдневной сидячей демонстрации на площади Свободы. Если до 19:00 в понедельник решение о подорожании электроэнергии не будет отменено, демонстранты угрожают двинуться к президентскому дворцу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Предлагают новые тарифы
      2019-06-11 20:36
      485

      Данным законопроектом предлагается установить новые тарифы и нормы на вывоз и утилизацию мусора в Армении, передает NEWS.am.

    • Осипян подписал концепцию сотрудничества МВД стран СНГ
      2019-05-31 19:42
      626

      Начальник Полиции Армении Валерий Осипян вместе с делегациями правоохранительных органов других стран СНГ в пятницу в Ташкенте приняли концепцию сотрудничества на период до 2030 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Узбекистана.

    • В НС РА избрали членов ГКЗЭК
      2019-05-31 18:17
      543

      В Национальном Собрании Армении 31 мая завершилось тайное голосование по избранию за избрание членов Государственной комиссии по защите экономической конкуренции, передает парламентский корреспондент NEWS.am.

    • НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ НА ОППОЗИЦИОННОМ ПОЛЕ
      2019-05-30 11:06
      2781

      Май традиционно для Армении был месяцем побед, месяцем возрождения, всегда богатым на интересные политические события. Не стал исключением и май 2019 года, на политическом поле Армении произошли интересные события, которые могут привести к не менее интересным последствиям.