Последние новости

Участники акции протеста против подорожания электроэнергии двинулись к президентскому дворцу

Участники проходящей в Ереване акции протеста против подорожания электроэнергии двинулись к резиденции президента Армении. Напомним, что акция организована инициативой «Нет грабежу».

Как подчеркивают организаторы акции, шествие носит мирный характер.

Несмотря на это, представители Полиции заявили, что действия участников незаконные, и нарушители будут привлечены к ответственности. Это заявление было встречено свистом, после чего началось шествие, передает NEWS.am.

Замначальника полиции Еревана Валерий Осипян заявил участникам акции протеста, что президент Армении Серж Саргсян готов принять 3-4 активистов шествия против подорожания электроэнергии, если остальные возвратятся на площадь Свободы.

Осипян заявил, что ему об этом сообщил начальник Полиции Владимир Гаспарян. Однако активисты отклонили это предложение и шествие продолжилось.

Около Союза писателей полицейские выстроились в несколько рядов, прикрывшись щитами.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Июн-2015
    Ребята! Главное,не дайте украсть у вас вашу инициативу! Прогоните прочь этих "шакалов", которые держат флаги ЕС! Это---для добычи дополнительных денег,чтобы завтра заруии и степики,акопы и грайри как-то оправдывались перед своими хозяевами,мол, "мы тоже работаем",дайте денег! Много денег! Дешевки!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
    2021-09-28 15:34
    1393

    28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

  • "АРЦАХ ЖИВЕТ" - ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ В СТЕПАНАКЕРТЕ
    2021-09-27 14:18
    1010

    26 сентября в память о сынах армянского народа, павших в ходе 44-дневной войны, в Степанакерте состоялось факельное шествие под названием "Арцах живет". Как сообщает "Арцахпресс", факельное шествие началось со двора церкви Св. Акопа, где отец Минас Мовсисян провел заупокойную службу по героям, погибшим при защите Родины.

  • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
    2021-09-21 14:29
    1183

    В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

  • Арам ОРБЕЛЯН: ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОВОЙ ОСНОВЫ ПРИЗНАЮТ ДОРОГУ КАК ТЕРРИТОРИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА
    2021-09-14 09:01
    1109

    К сожалению, наше правительство вместо того, чтобы заявлять, что участок межгосударственной дороги Горис-Капан – территория Армении, и что Азербайджан ее оккупирует, говорит, что это территория Азербайджана, готовя почву для того, чтобы эти территории считались азербайджанскими. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am выразил Ереван специалист по международному праву, управляющий партнер адвокатской компании «Концерн Диалог», адвокат Арам Орбелян, коснувшись установки на Воротанском участке межгосударственной дороги Горис-Капан полицейского КПП Азербайджана и проверок и налогообложения иранских грузовиков на этом участке.