Последние новости

Участники акции протеста против подорожания электроэнергии двинулись к президентскому дворцу

Участники проходящей в Ереване акции протеста против подорожания электроэнергии двинулись к резиденции президента Армении. Напомним, что акция организована инициативой «Нет грабежу».

Как подчеркивают организаторы акции, шествие носит мирный характер.

Несмотря на это, представители Полиции заявили, что действия участников незаконные, и нарушители будут привлечены к ответственности. Это заявление было встречено свистом, после чего началось шествие, передает NEWS.am.

Замначальника полиции Еревана Валерий Осипян заявил участникам акции протеста, что президент Армении Серж Саргсян готов принять 3-4 активистов шествия против подорожания электроэнергии, если остальные возвратятся на площадь Свободы.

Осипян заявил, что ему об этом сообщил начальник Полиции Владимир Гаспарян. Однако активисты отклонили это предложение и шествие продолжилось.

Около Союза писателей полицейские выстроились в несколько рядов, прикрывшись щитами.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Июн-2015
    Ребята! Главное,не дайте украсть у вас вашу инициативу! Прогоните прочь этих "шакалов", которые держат флаги ЕС! Это---для добычи дополнительных денег,чтобы завтра заруии и степики,акопы и грайри как-то оправдывались перед своими хозяевами,мол, "мы тоже работаем",дайте денег! Много денег! Дешевки!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
    2022-11-24 14:56
    2211

    Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

  • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
    2022-06-07 10:13
    1892

    Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

  • 30-я ГОДОВЩИНА ОСВОБОЖДЕНИЯ ШУШИ В АРМЕНИИ БЕЗ НИКОЛА
    2022-05-04 10:34
    2179

    Пашинян боится, что крысы побегут с тонущего корабля… Кем надо быть, чтобы, глядя на беспрецедентное применение насилия к участникам уличных акций протеста, делать в соцсетях записи, поощряющие карательные действия полицейских и нарушение ими прав и свобод граждан?! Не буду называть имя этого депутата от фракции "Гражданский договор", чтобы не ставить после него армянскую фамилию. Кем надо быть, чтобы объявить, что люди вышли на улицу за деньги?!  Написать такое мог человек, который либо не понимает, что 12 мая исполнится год со дня оккупации Армении, либо готов повторить за Пашиняном,  что "в Армении есть азербайджанские территории".

  • ПРОВОДЫ НИКОЛА
    2022-05-02 14:19
    2290

    Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.