Последние новости

Глухое молчание

13 июля исполнится 2 года с момента ужасного ДТП, в результате которого Грачья Арутюнян был приговорен к 6 годам 9 месяцам тюрьмы.

Как заявил тесть Грачья Арутюняна, Виктор Мартиросян, у них нет никаких новостей о родственнике. Уже полгода, как они обратились в Министерство юстиции, а оно к российской стороне, однако пока никакого ответа нет.

Виктор Мартиросян также отметил, что адвокат не отвечает на телефонные звонки, передает NEWS.am.

Напомним, что грузовик, за рулем которого находился Арутюнян, 13 июля 2013 года врезался в пассажирский автобус в Подмосковье. Погибли 18 человек. В ходе следствия выяснилось, что грузовик не обслуживался по нормативам, что и вызвало проблемы с тормозами. Следствие настаивало, что Арутюнян должен был об этом знать. Троицкий суд приговорил Арутюняна к лишению свободы на срок 6 лет 9 месяцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАПИТУЛЯНТ КАК КАПИТУЛЯНТ
      2021-07-12 15:23
      4432

      Забавные доводы можно выслушать в Конституционном суде. Так, представитель прокуратуры сегодня убеждал судей, что в заявлениях Пашиняна нет никаких призывов к насилию. Это просто острое политическое слово, убеждала прокуратура. А что, может, прокуратура права? Может, когда Пашинян в экстазе кричал, что будет укладывать непокорных глав органов местного самоуправления на асфальт, это было всего лишь острое политическое слово, аллегория, так сказать…

    • НА ВЕСАХ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА
      2021-07-12 13:07
      1907

      Состоялось несколько заседаний Конституционного суда по иску четырех политических сил о непризнании итогов парламентских выборов. Что сказать? Понятен пессимизм тех, кто полагает, что КС отклонит предъявленные иски. Не рискнет поддержать их. То есть немного пожурит действующую власть, но итоги выборов признает.

    • "ПРОЦЕСС ВЕКА" НА УРОВНЕ СТАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ, ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ НЕ ЛЕГИТИМНЫ!
      2021-07-12 12:17
      1270

      Может претендовать на Книгу рекордов Гиннесса Сначала о стандартах. Помните обращение Пашиняна к народу со словами, что его навыки и умение командовать вооруженными силами сомнению не подлежат! Это заявление было озвучено на заре провозглашения Николом себя, любимого, верховным главнокомандующим.

    • СВОБОДУ ДОКТОРУ ЧАРЧЯНУ!
      2021-06-24 10:26
      1618

      Профессор арестован по политическим мотивам Накануне судья Арменуи Меликсетян выдала санкцию на арест профессора медицины Армена Чарчяна. Ранее судья Манвел Шахвердян в подобной санкции отказал…