Последние новости

Галуст Саакян готов обсуждать с парламентскими фракциями ночные события в Ереване

Спикер парламента Армении Галуст Саакян проведет обсуждение с парламентскими фракциями по ночным событиям в Ереване.

Во вторник рано утром полицейские разогнали демонстрантов, протестующих против подорожания электроэнергии и перекрывших центральный проспект Маршала Баграмяна, на котором находится резиденция президента Армении.

Согласно предварительным данным пресс-службы Полиции, в полицейские участки были доставлены 237 человек, семь участников акции обратились за медицинской помощью, трое доставлены в больницу. Пострадали и получили травмы 11 полицейских.

Как сообщает “Новости-Армения”, внеочередное заседание НС во вторник началось с эмоциональных заявлений оппозиционных депутатов.

Спикер несколько раз распорядился выключить микрофоны ряда депутатов с целью обеспечения условий для проведения голосования по вопросам повестки.

Затем, чтобы не срывать заседание, Саакян заявил, что готов провести обсуждение с главами фракций и всеми заинтересованными депутатами во время перерыва.

Участники акции протеста, которые с 19 июня проводили трехдневную сидячую демонстрацию на Площади Свободы, направились в понедельник вечером к зданию администрации президента Армении, однако были остановлены полицией неподалеку, в самом начале проспекта Маршала Баграмяна. Полицейские выстроили кордоны и стянули водометы в нескольких сотнях метрах от здания президентской администрации.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Июн-2015
    Г Галуст! Все вы думаете только о себе любимом: Вас,лично, волнует ТОЛЬКО ваши сыновья, Заруи- ТОЛЬКО ее дочери,Нагдалян-ТОЛЬКО собственный бизнес и поездки в Страсбург, Овика Абрамяна-- ТОЛЬКО его сын в костюме мэра.......Про народ вы все забыли давным давно! Никого из вас и ваших отпрысков мы не будем избирать больше! Не ОЕ,ни Баргавач,ни Жарангутюн, ни АНК! Хватит! Достали!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВЛАСТИ ПОТЕРПЕЛИ ПОРАЖЕНИЕ В ПЕРЕГОВОРАХ ПО ГАЗУ?
    2021-10-21 10:02
    1358

    Складывается впечатление, что окончательные результаты в переговорах по цене поставляемого в Армению природного газа находятся сейчас под грифом секретности. Ибо озвучить какую-либо цифру никто в правительстве не спешит либо не осмеливается.  Даже несмотря на то, что на днях вице-премьер Мгер Григорян заявил, что правительство РА уже договорилось с "Газпромом" о цене поставляемого в республику природного газа.

  • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
    2021-09-28 15:34
    1399

    28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

  • ПАШИНЯН ОТМЕНИТ… ЦЕНТРОБАНК, или ПОСЛАНИЕ ПУТИНА НАШИМ КЕРОБАМ
    2021-09-27 10:43
    1539

    Как людям справиться с поднявшимися до небес ценами при оставшихся ползать по земле доходах? Надежда в этом плане на Центральный банк с его консервативным инструментарием, основной миссией которого и является укрощение инфляции, тает с каждым обновлением статистических данных по макроэкономике.

  • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
    2021-09-21 14:29
    1186

    В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.