Последние новости

Галуст Саакян готов обсуждать с парламентскими фракциями ночные события в Ереване

Спикер парламента Армении Галуст Саакян проведет обсуждение с парламентскими фракциями по ночным событиям в Ереване.

Во вторник рано утром полицейские разогнали демонстрантов, протестующих против подорожания электроэнергии и перекрывших центральный проспект Маршала Баграмяна, на котором находится резиденция президента Армении.

Согласно предварительным данным пресс-службы Полиции, в полицейские участки были доставлены 237 человек, семь участников акции обратились за медицинской помощью, трое доставлены в больницу. Пострадали и получили травмы 11 полицейских.

Как сообщает “Новости-Армения”, внеочередное заседание НС во вторник началось с эмоциональных заявлений оппозиционных депутатов.

Спикер несколько раз распорядился выключить микрофоны ряда депутатов с целью обеспечения условий для проведения голосования по вопросам повестки.

Затем, чтобы не срывать заседание, Саакян заявил, что готов провести обсуждение с главами фракций и всеми заинтересованными депутатами во время перерыва.

Участники акции протеста, которые с 19 июня проводили трехдневную сидячую демонстрацию на Площади Свободы, направились в понедельник вечером к зданию администрации президента Армении, однако были остановлены полицией неподалеку, в самом начале проспекта Маршала Баграмяна. Полицейские выстроили кордоны и стянули водометы в нескольких сотнях метрах от здания президентской администрации.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 23-Июн-2015
    Г Галуст! Все вы думаете только о себе любимом: Вас,лично, волнует ТОЛЬКО ваши сыновья, Заруи- ТОЛЬКО ее дочери,Нагдалян-ТОЛЬКО собственный бизнес и поездки в Страсбург, Овика Абрамяна-- ТОЛЬКО его сын в костюме мэра.......Про народ вы все забыли давным давно! Никого из вас и ваших отпрысков мы не будем избирать больше! Не ОЕ,ни Баргавач,ни Жарангутюн, ни АНК! Хватит! Достали!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
    2022-11-24 14:56
    2141

    Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

  • «ЧТО ЗА КОМИССИЯ, СОЗДАТЕЛЬ»?!
    2022-09-01 10:11
    6382

    Разнообразные посредники без устали шерстят кошельки граждан Брошенное на произвол судьбы и оставленное наедине с бушующими ценами население Армении вынуждено всего лишь надеяться на будущие «блага» от правительства. Так, пенсионерам обещано в два этапа, с 1 сентября этого и с 1 июля будущего года, повысить пенсии до 6 тысяч драмов (именно до!). Что же касается опустошения кошельков граждан страны (в частности, власти с начала этого года повысили тарифы на воду, газ и электроэнергию, а «Веолия Джур» обратилась с заявкой на новое повышение тарифа на воду с 1 января 2023 года), то этот процесс идет значительно успешнее и быстрее. Получается, что правительство само стимулирует инфляцию, а «естественные монополисты», кивая на ту самую инфляцию, требуют повышения тарифов на свои услуги. Замкнутый круг. При этом никто не хочет замечать значительного укрепления драма к твердым валютам, что, напротив, способствует снижению тарифов…

  • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
    2022-06-07 10:13
    1881

    Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

  • ПРОВОДЫ НИКОЛА
    2022-05-02 14:19
    2275

    Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.