Последние новости

По жалобам журналистов назначены служебные расследования

Полиция Армении проводит служебное расследование по всем фактам жалоб журналистов относительно действий сотрудников правоохранительных органов во время событий на ереванском проспекте Баграмяна ранним утром 23 июня. По приказу начальника Полиции РА Владимира Гаспаряна назначены служебные расследования. Об этом сообщил журналистам на Площади Свободы в Ереване замначальника Полиции Еревана Валерий Осипян.

Согласно поступившей информации, Полиция намерена со всею строгостью расследовать правомерность и соразмерность действий своих сотрудников в отношении представителей СМИ и принять соответствующие меры по привлечению виновных к ответственности, а также компенсации возможных технических издержек, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «Грапарак»: «Армию фейков» заменили госслужащие
      2020-11-28 09:01
      26

      Газета «Грапарак» пишет: «С того момента, когда общественность в основном поняла, что большая часть защитников Никола Пашиняна и его власти являются фейками, не реальными людьми, власть изменила свою тактику. Сейчас несуществующих «комментаторов за деньги» заменили сотрудники административных районов и государственных ведомств.

    • Микаел Амбарцумян: Внеочередные парламентские выборы в Армении более чем необходимы
      2020-11-28 07:03
      101

      Внеочередные парламентские выборы в Армении сегодня более чем необходимы.  Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении -NEWS.am заявил бывший исполняющий обязанности директора Службы национальной безопасности Армении Микаел Амбарцумян.

    • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
      2020-11-28 06:58
      99

      Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.

    • Эрдоган использует синкретизм неоосманизма и пантюркизма для построения Великой Турции
      2020-11-28 06:55
      84

      Многие утверждают, что Турция и Азербайджан представляют собой «два государства, одну нацию», хотя это мнение не разделяют периферийные пантюркские ультранационалисты, но об этом регулярно заявляют президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и его азербайджанский коллега Ильхам Алиев. Пантюркизм основан на вере в то, что носители тюркоязычных языков в Западном Китае, Средней Азии, Сибири, на Кавказе, в Крыму, на Кипре, на Балканах, в Анатолии и в регионах Ближнего Востока составляют единую нацию, пишет Пол Антонопулос в Greek City Times.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ