Последние новости

Полицейские не нашли пакетов с камнями у участников акции

Полицейские не обнаружили пакетов с камнями у участников проходящей на проспекте Баграмяна в центре Еревана акции против повышения тарифов на электроэнергию.

Заместитель начальника Полиции Еревана Валерий Осипян заявил журналистам, что поступил сигнал о том, что в мусорных баках, которыми участники акции перекрыли дорогу, находятся пакеты с камнями, в связи с чем полицейским дано указание провести проверку.

«Здесь стоит вопрос нашей общей безопасности, в первую очередь, безопасности митингующих. Я считаю, что недовольство по этому поводу неуместно», – заявил Осипян, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акция протеста у посольств Франции и Италии
      2019-08-21 14:51
      313

      Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна сегодня проводят акцию у посольств Франции и Италии в РА.

    • Заявление Полиции РА
      2019-08-20 19:28
      359

      Граждане Армении 19 августа провели мирную акцию, чтобы выразить поддержку жителям Джермука и соседних поселений, выражая недовольство против эксплуатации Амулсарского месторождения на проспекте Баграмяна 26. Позже, однако, граждане перекрыли проспект Баграмяна, отказались выполнить законные требования полиции, после чего сотрудники полиции были вынуждены вмешаться. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции Армения.

    • Перед мэрией Еревана проходит акция протеста
      2019-08-20 16:23
      302

      Бывший член Совета старейшин Еревана Сона Агекян вместе со своими сторонниками проводит акцию протеста перед мэрией Еревана.

    • ПЕРЕКРОЮТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННУЮ ТРАССУ
      2019-08-19 12:21
      2141

      После арестов в Иджеване, которые, напомню, были связаны с незаконной вырубкой леса, мы опубликовали прогноз о том, что в обозримой перспективе подобных инцидентов не избежать в прибрежных общинах Севана.