Последние новости

Опять шантаж

В Баку продолжают шантажировать европейские структуры. На сей раз досталось ПАСЕ.

«Как и некоторые структуры Евросоюза, ПАСЕ также демонстрирует равнодушие к международному праву. Их принцип - «Как мы пожелаем, так и будет». Об этом заместитель руководителя Администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов написал на своей странице в Twitter, сообщает haqqin.az.

«Позиция этой структуры в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе ясно это показывает. Это другой пример двойных стандартов. К сожалению, они еще не могут понять, куда заведет Европу эта политика, и чем она закончится. Подобная позиция Совета Европы ставит под сомнение членство Азербайджана в этой организации», - написал Н.Мамедов.

Отметим, что демарш связан с исключением из доклада о деятельности демократических институтов в Азербайджане провокационной формулировки по Карабаху.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 26-Июн-2015
    Не надо радоваться! Завтра Алиев покажет свою "щедрость" в виде ковров,наличными,икрой......и все изменится!(((((( Запомните мои слова!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПОЧЕМУ ВОЙНА СТАЛА НЕИЗБЕЖНОЙ
    2021-05-13 10:19
    3160

    Что придумал Пашинян с целью оправдать свои провалы в войне? Война, говорит, была неизбежна, потому как в переговорном процессе была пройдена некая точка невозврата… Дескать, бывшие власти виноваты в том, что война была неизбежна и точка невозврата в переговорном процессе была пройдена. Уверенно так врет…

  • Вопросы, связанные с границами в регионе Карабаха, решаемы – Лавров
    2021-05-11 09:28
    490

    Вопросы, связанные с границами в регионе Нагорного Карабаха, решаемы, несмотря на свою сложность. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, сообщает РИА Новости.

  • Бабаян: Риторика и планы Азербайджана неизменны
    2021-05-11 09:17
    471

    Последние заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева лишний раз демонстрируют, что в позиции официального Баку нет никаких изменений. Об этом заявил глава МИД Арцаха Давид Бабаян, комментируя по просьбе Новости Армении – NEWS.am сделанные в Нахиджеване заявления азербайджанского президента касательно нагорно-карабахского конфликта, его якобы решенности, угрозы в адрес Армении и территориальные притязания.

  • УКРАДЕННЫЙ "ЕРАТОН" (ТРОЙНОЙ ПРАЗДНИК)
    2021-05-08 09:41
    1977

    С 9 мая 1992 г. до 5 ноября 2020 г. С 1992 г. 8-9 мая в Армении и Арцахе отмечали годовщину освобождения Шуши. Согласно закону "О праздничных и памятных датах", 9 мая в нашей стране отмечается Праздник победы и мира. Закон остался - праздник украли. В народе этот день отмечали как "Ератон" - тройной праздник.