Последние новости

Gazeta Wyborcza: Инициатива "Нет грабежу" аполитична

Инициатива "Нет грабежу", проводящая демонстрации протеста в Ереване, аполитична. Об этом пишет польская "Gazeta Wyborcza" в статье о протестах в Ереване против подорожания электроэнергии. "Демонстрации, идущие с пятницы, организованы аполитичной группой "Нет грабежу". Манифестанты обвиняют президента Сержа Саргсяна в том, что, повышая тарифы на электроэнергию, их превращают в бедняков. Согласно принятому 17 июня решению, цены на электричество в Армении с 1 августа должны повыситься примерно на 16%", - отмечает газета.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 26-Июн-2015
    И останется аполитичной, если вас, европейцев, и американцев и особенно ваших послов,там не будет! Ради Бога, сидите каждый в своем доме, хватить лезть в наши дома! Мы так устали от вашей "заботы", занимайтесь вашими делами! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Сатик Хлгатян: Мы ждем, что премьер примет нас
    2019-10-10 13:58
    278

    Вдова погибшего участника Карабахской войны, председатель общественной организации «Не ставьте нам отсутствие» Сатик Хлгатян  адресовала сегодня вопрос входящему в здание правительство  Защитнику прав человека Армении Арману Татояну.

  • Обманутые турагентствами граждане требуют от правительства компенсации (ВИДЕО)
    2019-10-10 12:52
    251

    Одна из женщин заявила в беседе с журналистами, что более 250 семей пострадало от деятельности директора туристической компании «Travelan» Анны Саакян, в то время как в правоохранительные органы для восстановления справедливости и получения своих денег обратились только 50 из этих семей.

  • Маргарита Хачатрян: мы настроены решительно (ВИДЕО)
    2019-10-10 12:42
    242

    «Мы уважаем нашу родину и, поскольку в последние дни в Армении находились высокопоставленные зарубежные гости, матери погибших военнослужащих не хотели проводить сидячий пикет у правительства», - заявила сегодня в беседе с журналистами председатель координационного совета общественной организации «Зинвор» Маргарита Хачатрян.

  • Заявление ряда депутатов НС РА
    2019-10-08 12:38
    365

    Ряд депутатов парламента Армении, осознавая, что для свободы слова необходимы крепкие основы, резко осуждают посягательства, поощрение и провоцирование ненависти в отношении представителей гражданского общества, журналистов и правозащитников, заявила сегодня на заседании постоянной комиссии по защите прав человека и общественным вопросам основной докладчик, депутат Марина Карапетян.