Последние новости

Не дубинки и камни, а розы

Участники протестной акции против повышения тарифа на электроэнергию раздали розы женщинам и девушкам на проспекте Баграмяна. До этого один из активистов объявил о том, что внимание всего мира приковано к Армении, а многие иностранные СМИ распространяют дезинформацию о событиях на проспекте Баграмяна. «Следовательно, давайте покажем всему миру, что мы не раздаем здесь дубинки и камни. Мы дарим розы нашим матерям и сестрам»,- отметил он.

Активисты предложили цветы также сотрудникам правоохранительных органов, однако последние отказались, и только заместитель главы Полиции Армении Унан Погосян взял одну розу, и сразу же вернул, отметив, что дарит этот цветок одной из участниц претесной акции. Он призвал не делать подобных подарков полицейским, так как это может быть рассмотрено как провокация, передает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен Меликян: "Это позор"
      2019-10-18 16:37
      317

      "Здесь мы постараемся высказать свое несогласие в связи со сложившейся ситуацией", – сказал в беседе с журналистами соучредитель общественной организации "Правовой путь", бывший заместитель министра юстиции, экс-омбудсмен Арцаха (НКР) Рубен Меликян.

    • Шармазанов: Мы не допустим возврата в 37-й год
      2019-10-18 16:33
      298

      Те, кому выгодна нынешняя ситуация в стране – им выгодно ослабление Армении и Арцаха. Об этом заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, участвующий в акции протеста против здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна против действий в отношении главы КС Грайра Товмасяна и его семьи.

    • Акция протеста против действий в отношении главы КС
      2019-10-18 15:08
      264

      Участники акции протеста против действий в отношении главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна и его семьи находятся около здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна.

    • В Греции 12 человек устроили акцию протеста в музее Ататюрка против вторжения Турции в Сирию
      2019-10-17 19:02
      290

      Полиция задержала на севере Греции 12 человек, которые, избежав встречи с охраной, проникли на территорию музея Ататюрка в Салониках, где родился Кемаль Мустафа, и устроили там акцию протеста, направленную против вторжения Турции в Сирию, сообщает Associated Press.