Последние новости

Движение «Нет грабежу!» опровергает распространенное от его имени заявление с 3 требованиями

Участники движения «Нет грабежу!» приветствуют поддержку, оказанную Общественным советом и опровергает распространенное от его имени заявление с 3 требованиями. Двое из активистов – Вагинак Шушанян и Максим Саргсян сказали, что заявление с 3 требованиями – измышления, они не знают, кто распространил это заявление, передает АРМЕНПРЕСС.

«Что касается заявления Общественного совета о том, что они рядом с народом – по правде говоря, это их обязанность»,- сказал Саргсян.

Общественный совет распространил заявление о ситуации вокруг повышения тарифов на электроэнергию, выразив поддержку всем гражданам, которые протестуют против этого. Для Общественного совета повышение тарифов на электроэнергию на 20% было неубедительным, учитывая то обстоятельство, что повышение произошло на фоне злоупотреблений и неэффективной работы ЭСА.

Общественный совет поддержал граждан, которые выражают свой протест, приветствуя то, что в борьбе основу составляют молодые, что это движение аполитично и является проявлением гражданского противодействия несправедливости.

А 26-го июня от имени движения было распространено заявление , в котором были отмечены 3 требованиями – пересмотреть решение КРОУ о повышении тарифов, пересмотреть и понизить тарифы за прошлый год, наказать подвергших избиению 23-го июня полицейских, которые нарушили порядок несения службы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      1084

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • «ЧТО ЗА КОМИССИЯ, СОЗДАТЕЛЬ»?!
      2022-09-01 10:11
      6171

      Разнообразные посредники без устали шерстят кошельки граждан Брошенное на произвол судьбы и оставленное наедине с бушующими ценами население Армении вынуждено всего лишь надеяться на будущие «блага» от правительства. Так, пенсионерам обещано в два этапа, с 1 сентября этого и с 1 июля будущего года, повысить пенсии до 6 тысяч драмов (именно до!). Что же касается опустошения кошельков граждан страны (в частности, власти с начала этого года повысили тарифы на воду, газ и электроэнергию, а «Веолия Джур» обратилась с заявкой на новое повышение тарифа на воду с 1 января 2023 года), то этот процесс идет значительно успешнее и быстрее. Получается, что правительство само стимулирует инфляцию, а «естественные монополисты», кивая на ту самую инфляцию, требуют повышения тарифов на свои услуги. Замкнутый круг. При этом никто не хочет замечать значительного укрепления драма к твердым валютам, что, напротив, способствует снижению тарифов…

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1877

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      2270

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.