Последние новости

Движение «Нет грабежу!» опровергает распространенное от его имени заявление с 3 требованиями

Участники движения «Нет грабежу!» приветствуют поддержку, оказанную Общественным советом и опровергает распространенное от его имени заявление с 3 требованиями. Двое из активистов – Вагинак Шушанян и Максим Саргсян сказали, что заявление с 3 требованиями – измышления, они не знают, кто распространил это заявление, передает АРМЕНПРЕСС.

«Что касается заявления Общественного совета о том, что они рядом с народом – по правде говоря, это их обязанность»,- сказал Саргсян.

Общественный совет распространил заявление о ситуации вокруг повышения тарифов на электроэнергию, выразив поддержку всем гражданам, которые протестуют против этого. Для Общественного совета повышение тарифов на электроэнергию на 20% было неубедительным, учитывая то обстоятельство, что повышение произошло на фоне злоупотреблений и неэффективной работы ЭСА.

Общественный совет поддержал граждан, которые выражают свой протест, приветствуя то, что в борьбе основу составляют молодые, что это движение аполитично и является проявлением гражданского противодействия несправедливости.

А 26-го июня от имени движения было распространено заявление , в котором были отмечены 3 требованиями – пересмотреть решение КРОУ о повышении тарифов, пересмотреть и понизить тарифы за прошлый год, наказать подвергших избиению 23-го июня полицейских, которые нарушили порядок несения службы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТИ ПОТЕРПЕЛИ ПОРАЖЕНИЕ В ПЕРЕГОВОРАХ ПО ГАЗУ?
      2021-10-21 10:02
      1112

      Складывается впечатление, что окончательные результаты в переговорах по цене поставляемого в Армению природного газа находятся сейчас под грифом секретности. Ибо озвучить какую-либо цифру никто в правительстве не спешит либо не осмеливается.  Даже несмотря на то, что на днях вице-премьер Мгер Григорян заявил, что правительство РА уже договорилось с "Газпромом" о цене поставляемого в республику природного газа.

    • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
      2021-09-28 15:34
      1394

      28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

    • ПАШИНЯН ОТМЕНИТ… ЦЕНТРОБАНК, или ПОСЛАНИЕ ПУТИНА НАШИМ КЕРОБАМ
      2021-09-27 10:43
      1535

      Как людям справиться с поднявшимися до небес ценами при оставшихся ползать по земле доходах? Надежда в этом плане на Центральный банк с его консервативным инструментарием, основной миссией которого и является укрощение инфляции, тает с каждым обновлением статистических данных по макроэкономике.

    • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
      2021-09-21 14:29
      1185

      В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.