Последние новости

Активисты побеседовали с журналистами

Утром на проспекте Баграмяна спокойно. Всю ночь демонстранты разговаривали, пели, спали на проспекте или неподалеку. Некоторые провели ночь в буферной зоне между баррикадами и полицейским кордоном. ՙ

После это активисты побеседовали с журналистами, заявив, что их требования не выполнены, и борьба будет продолжена – не за приостановку, а за отмену решения о подорожании электроэнергии, передает NEWS.am.

Как в прошлые ночи, так и сегодня на демонстрацию пришли звёзды шоу-бизнеса и составили живой щит между демонстрантами и полицией. Правда, этой ночью известных персон собралось намного меньше.

Напомним, демонстрация продолжается уже 6-й день.

Вечером 23 июня в 19:00 граждане собрались на проспекте Баграмяна и закрыли его, требуя отменить решение 17 июня.

Несмотря на многочисленные протесты, 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг республики утвердила повышение тарифа на электроэнергию на 6,93 драма, доведя его до 48,78 драма (около $10,3 цента).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "КОНСЕНСУС минус 1"
      2019-11-16 12:00
      774

      Когда Роберт Кочарян еще летом говорил о том, что в скором времени в Армении сформируется ситуация "Консенсус минус 1", то есть, с одной стороны, будет правящая партия, с другой - все остальные политические силы плюс широкие слои общественности, многим это казалось преувеличением. Между тем, похоже, "Консенсус минус 1" постепенно обретает конкретные черты, несмотря на все усилия правящей партии, поддерживающие ее многочисленные информационные ресурсы, армию "фейков" в социальных сетях, а также титанические усилия самого премьера, которого не может не беспокоить перманентное падение рейтинга как правящей партии в целом, так и его личного рейтинга, по многим данным, упавшего уже ниже 40%.

    • Студенты факультета армянской филологии ЕГУ продолжают забастовку
      2019-11-15 15:49
      282

      Как заявили в беседе с корреспондентом NEWS.am студенты, они продолжат свои акции, пока не встретятся с министром образования, науки, культуры и спорта. Отметим, что протестующие студенты выступают против законопроекта "О высшем образовании и науке", инициированного Министерством образования, науки, культуры и спорта. Одновременно проходит также сидячая акция протеста членов Молодежного союза АРФ Дашкацутюн, которые требуют отставки главы Минобразования Араика Арутюняна. Они недовольны политикой, проводимой данным ведомством, считая ее антинациональной.

    • Заявление деятелей сферы культуры
      2019-11-14 20:02
      541

      Группа деятелей сферы культуры распространила сегодня заявление, в котором выразила поддержку студенческому движению.

    • Перед зданием правительства Армении прошла акция беженцев из Азербайджана
      2019-11-14 16:24
      345

      Перед зданием правительства Армении прошла акция, участники которой – беженцы из Азербайджана – призывают власти страны решить жилищную проблему. Акция организована по инициативе общественной организации «Голос беженца». В руках участников акции плакаты «Беженцы из Азербайджана», «Ждем утверждения проекта постановления».