Последние новости

НАТО не собирается нападать на Россию, заверил бывший Чрезвычайный и полномочный посол США в РФ Майкл Макфол

Не стоит придавать много значения размещению новых комплексов противо-воздушной обороны С-400 на границе России: НАТО не собирается нападать на Россию. Об этом на своей странице в социальной сети Twitter написал бывший Чрезвычайный и полномочный посол США в РФ Майкл Макфол.

«Нет нужды создавать много шума вокруг размещения С-400 на российских границах. НАТО никогда не вторгнется в Россию», — написал Макфол. В другом сообщении он написал, что «России также не стоит волноваться по поводу защитных вооружений НАТО у границ России, поскольку Россия не сообщала нам о планах вторгнуться в страны НАТО», передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что современные зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) большой дальности С-400 «Триумф» и зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» до конца текущего года поступят в соединения противовоздушной обороны (ПВО) Западного военного округа (ЗВО), дислоцированные на территории Северо-Западного федерального округа.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН СПРОСИЛ ПАПИКЯНА, ПАПИКЯН СПРОСИЛ ТАТИКЯНА
      2022-10-01 14:56
      2407

      Признаться, с каждым разом все труднее заставлять себя слушать демагогические разглагольствования «верховного главнокомандующего» об армии и ее оснащении. Эти досужие мысли разлетаются в прах при первом же столкновении с реальностью…

    • США НАСАЖДАЮТ НЕНАВИСТЬ К РОССИЯНАМ, КАК АЗЕРБАЙДЖАН – К АРМЯНСКОМУ НАРОДУ
      2022-03-23 10:19
      3661

      Русские страдают от преследований в США и Европе Командир ВСУ Сергей Дейнеко пригрозил уничтожить всех русских, включая женщин и детей. Бразильский снайпер объявил перед телекамерами, что приехал на Украину, чтобы поучаствовать в сафари на этнических русских. Украинские нацисты открыто проповедуют ненависть к русским, аналогичные настроения насаждаются в США и странах Европы.

    • ЭРДОГАН – ЗЕЛЕНСКИЙ: КТО КОГО РАЗЫГРЫВАЕТ?
      2022-03-04 10:48
      2133

      Президент Украины Владимир Зеленский выразил мнение, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган должен войти в число «гарантов безопасности» его страны. «Я думаю, что он (Эрдоган – С.Т.) один из тех гарантов безопасности для Украины, и он точно им будет, в круге тех стран, которые должны обеспечить гарантии безопасности Украины, – заявил Зеленский на пресс-конференции, отвечая на вопрос, какую еще помощь Киеву может оказать турецкий лидер. – Не так много лидеров мира имеют эту возможность. Много кто хочет, но возможность такую мало кто имеет. Это нужно быть таким серьезным, мощным, влиятельным государством на всё – на геополитику и на экономику мировую. И Эрдоган такой. Он очень крепкий, он очень серьезный президент и он помогает. Поэтому у меня к нему нет вопросов».

    • НЕТ ВОЙНЕ!
      2022-02-28 10:31
      2910

      «Нет войне!»: очень популярный ныне лозунг. Но многое в этом мире шиворот-навыворот, так и тут: многие, провозглашая его на словах, на деле ратуют именно за ее продолжение, за выход противостояния на новый уровень, чтобы росло число беженцев, убитых и покалеченных. И провозглашая «Нет войне», многие втайне и не без удовлетворения, ведут подсчет новых жертв с обеих сторон.