Последние новости

Президент Греции подписал указ о проведении референдума

Президент Греции Прокопис Павлопулос подписал указ о проведении 5 июля референдума по предложениям кредиторов. Он опубликован в местной «Правительственной газете» и вступил в силу после обнародования, сообщает Tert.am.

«Процедура голосования пройдет на тех же избирательных участках (исключая специальные избирательные участки), с тем же составом избирательных комиссий и представителями судебной власти, которые были назначены для проведения всеобщих парламентских выборов 25 января 2015 года, - говорится в указе. - За день до начала голосования и до 19:00 дня голосования средствам массовой информации запрещается обнародовать какие-либо материалы, способные повлиять на выбор голосующих».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Никол Пашинян хочет провести референдум о доверии. Его команда предлагает другой вариант
      2020-12-05 09:30
      235

      Газета «Грапарак» пишет: «Никол Пашинян понимает, что нестабильная внутриполитическая ситуация не может продолжаться долго. В ходе встречи с группой депутатов от фракции «Мой шаг» он попытался прощупать настроения и обсудил вопрос проведения референдума о доверии.

    • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ НУЖНЫ
      2020-11-26 10:48
      2653

      Раньше призывал банкротить, сегодня выражает гордость Никол Пашинян намерен провести серию встреч с представителями деловых кругов Армении для обсуждения вопросов возобновления экономической активности и инвестиционного климата. Об этом в начале этой недели нам сообщила пресс-служба правительства страны.

    • НА ГРАНИ СЛЕДУЮЩЕГО КРАХА
      2020-11-25 14:45
      1663

      Когда вице-премьер Мгер Григорян в парламенте заявил, что определенная часть собранных фондом "Айастан" в рамках акции "Мы и наши границы" средств передана правительству Армении, еще казалось, что речь идет о небольшой доле. Но казалось – одно, а оказалось совсем другое: правительство получило в дар от фонда большую часть собранных денег: 100 миллионов долларов из 170 миллионов.

    • ПЕРЕХОДЯ ВСЕ "КРАСНЫЕ ЛИНИИ"
      2020-11-24 11:23
      1495

      Правительство неудачников набивает карманы… долгами С цифрами не поспоришь, хотя оболгавшаяся во всем действующая власть с самого начала манипулировала даже ими, извлекая на свет невесть откуда взявшиеся показатели, которые входили в явное противоречие даже с официальной статистикой…