Последние новости

Президент Греции подписал указ о проведении референдума

Президент Греции Прокопис Павлопулос подписал указ о проведении 5 июля референдума по предложениям кредиторов. Он опубликован в местной «Правительственной газете» и вступил в силу после обнародования, сообщает Tert.am.

«Процедура голосования пройдет на тех же избирательных участках (исключая специальные избирательные участки), с тем же составом избирательных комиссий и представителями судебной власти, которые были назначены для проведения всеобщих парламентских выборов 25 января 2015 года, - говорится в указе. - За день до начала голосования и до 19:00 дня голосования средствам массовой информации запрещается обнародовать какие-либо материалы, способные повлиять на выбор голосующих».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Канада обеспокоена ситуацией в Оманском заливе
      2019-06-15 12:56
      568

      Власти Канады осуждают нападения на танкеры в Оманском заливе и обеспокоены последовавшим за этим обострением ситуации в регионе, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление канадского МИД.

    • Генсек ЛАГ: "Мой призыв к иранским братьям: будьте осторожны и измените курс"
      2019-06-15 11:26
      469

      Генеральный секретарь Лиги арабских государств Ахмед Абуль Гейт после встречи с Генсеком ООН Антониу Гуттеришем в головном офисе организации в Нью-Йорке заявил, что по инциденту с танкерами поступает весьма противоречивая информация, сообщает Associated Press. 

    • Гутерриш об атаками на танкеры в Оманском заливе
      2019-06-15 11:12
      453

      Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш потребовал провести расследование для выявления лиц, ответственных за серию предполагаемых нападений на нефтяные танкеры в Оманском заливе.

    • ДОСТАТОЧНОСТЬ КАПИТАЛА И ЛИКВИДНОСТЬ БАНКОВ В ПЛЮСЕ
      2019-06-12 13:10
      1437

      Прежде чем приступить к докладу о финансовой стабильности Армении, в Центробанке в очередной раз обратились к вопросу о денежных переводах из России и Казахстана в нашу страну, где в последнее время были зафиксированы некоторые сложности. Никаких проблем нет, уверили в ЦБ. И пояснили, что уже связывались со своими партнерами - российским и казахстанским нацбанками, представители которых лишь подтвердили, что каких-либо системных сбоев на сегодня нет. Возможно, были частные случаи, причина которых сейчас выясняется.