Последние новости

Митинг в Гюмри завершился

На Театральной пощади Гюмри завершился начавшийся 9 дней назад митинг протеста против повышения тарифа на электроэнергию.

Как сообщает корреспондент NEWS.am, митингующие решили изменить форму борьбы – теперь будут ежедневно проводить информационные шествия.

«Мы не прекратили борьбу, часть отправилась в Ереван для обсуждения ситуации. Дальнейшие действия будут определены после встреч в Ереван», -заявил один из демонстрантов Армен Нерсисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Студенты факультета армянской филологии ЕГУ продолжают забастовку
      2019-11-15 15:49
      61

      Как заявили в беседе с корреспондентом NEWS.am студенты, они продолжат свои акции, пока не встретятся с министром образования, науки, культуры и спорта. Отметим, что протестующие студенты выступают против законопроекта "О высшем образовании и науке", инициированного Министерством образования, науки, культуры и спорта. Одновременно проходит также сидячая акция протеста членов Молодежного союза АРФ Дашкацутюн, которые требуют отставки главы Минобразования Араика Арутюняна. Они недовольны политикой, проводимой данным ведомством, считая ее антинациональной.

    • Заявление деятелей сферы культуры
      2019-11-14 20:02
      384

      Группа деятелей сферы культуры распространила сегодня заявление, в котором выразила поддержку студенческому движению.

    • Перед зданием правительства Армении прошла акция беженцев из Азербайджана
      2019-11-14 16:24
      330

      Перед зданием правительства Армении прошла акция, участники которой – беженцы из Азербайджана – призывают власти страны решить жилищную проблему. Акция организована по инициативе общественной организации «Голос беженца». В руках участников акции плакаты «Беженцы из Азербайджана», «Ждем утверждения проекта постановления».

    • Акция протеста в Париже
      2019-11-14 15:02
      297

      Молодые представители партии АРФ "Дашнакцутюн" провели акцию протеста в Париже с требованием отставки министра образования, науки, культуры и спорта Армении Араика Арутюняна. В сети распространилось видео.