Последние новости

ГДЕ ЕГО НОСИЛО?

Сначала соратники основоположника "Жарангутюн" утверждали, что Раффи находится на территории бывшей Западной Армении, где "воплощает мечту армянского народа об освобождении земель".

СВЕДЕНИЯ ОБ ЭТОМ ПОЯВИЛИСЬ В ПРЕССЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕ ЖЕ ИСТОЧНИКИ сообщили о том, что Раффи выбрал территорию бывшей Западной Армении для постоянного места жительства.

О том, что Раффи находится в Гюмри, стало известно из репортажей о ходе акций на Театральной площади, которые проходили одновременно со столичными акциями протеста против решения комиссии Роберта Назаряна о повышении с 1 августа тарифов на электроэнергию. В Гюмри Раффи был замечен не один, а в компании с американцами, которые покружили немного по центральным улицам, заглянули на Театральную площадь и куда-то подевались. К акции противников повышения тарифов Раффи не примкнул, - у господина основоположника во втором городе страны были куда более важные задачи… Позже появились слухи, дескать, Раффи показывал заокеанским гостям ту улицу, которую местные власти планируют назвать именем Кирка Керкоряна.

Раффи появился на проспекте Баграмяна только в ночь на 29 июня, когда движение "Нет грабежу!" деблокировало проспект, а акцию попытались возглавить радикально настроенные лица и провокаторы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АЗЕРБАЙДЖАН И ТУРЦИЯ НЕ ДОГОВОРОСПОСОБНЫЕ ГОСУДАРСТВА!
      2020-10-28 09:54
      953

      Чем завершится встреча в Женеве 29 октября? 24 октября в Вашингтоне министры иностранных дел Армении и Азербайджана подтвердили верность соглашению о гуманитарном прекращении огня, достигнутому 10 октября в Москве и подтвержденному 17 октября. На 30 день войны (26 октября) в 8 часов режим вступил в силу и, по традиции, был нарушен Азербайджаном сначала в 8 : 45, потом в 9 : 10, потом последовали воздушные удары "Смерчем" по гражданским объектам Мартуни. Есть убитые и раненные.

    • НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ РАЗВЕДКИ!
      2020-10-26 12:03
      998

      50 бывших разведчиков выступили с заявлением Президентская гонка в США вступила в завершающую и решающую  стадию, когда, по традиции, происходят всякого рода информационные провокации.

    • ПАШИНЯН ВЗЯЛ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ
      2020-10-26 10:57
      1681

      Обращение осталось без ответа Как уже сообщалось, 17 октября (на 20 день войны) сначала 13, а потом 16 партий выступили с совместным заявлением, в котором предложили сформировать оперативный штаб с участием всех бывших и нынешних президентов, премьер-министров и министров иностранных дел Армении и Арцаха. Партии предложили наделить штаб статусом государственного органа с правом принятия решений.

    • "АРЦАХ – ОЧЕНЬ АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ"?
      2020-10-25 12:41
      1110

      В контексте предстоящих выборов Встреча госсекретаря Майка Помпео с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении состоялась на фоне утверждений, что ключи от урегулирования находятся в Москве.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ