Последние новости

ГДЕ ЕГО НОСИЛО?

Сначала соратники основоположника "Жарангутюн" утверждали, что Раффи находится на территории бывшей Западной Армении, где "воплощает мечту армянского народа об освобождении земель".

СВЕДЕНИЯ ОБ ЭТОМ ПОЯВИЛИСЬ В ПРЕССЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕ ЖЕ ИСТОЧНИКИ сообщили о том, что Раффи выбрал территорию бывшей Западной Армении для постоянного места жительства.

О том, что Раффи находится в Гюмри, стало известно из репортажей о ходе акций на Театральной площади, которые проходили одновременно со столичными акциями протеста против решения комиссии Роберта Назаряна о повышении с 1 августа тарифов на электроэнергию. В Гюмри Раффи был замечен не один, а в компании с американцами, которые покружили немного по центральным улицам, заглянули на Театральную площадь и куда-то подевались. К акции противников повышения тарифов Раффи не примкнул, - у господина основоположника во втором городе страны были куда более важные задачи… Позже появились слухи, дескать, Раффи показывал заокеанским гостям ту улицу, которую местные власти планируют назвать именем Кирка Керкоряна.

Раффи появился на проспекте Баграмяна только в ночь на 29 июня, когда движение "Нет грабежу!" деблокировало проспект, а акцию попытались возглавить радикально настроенные лица и провокаторы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ЗА ТОБОЙ ПРИДУТ!" - СИТУАЦИЯ В КОРНЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОЙ, ЧТО ПРЕДШЕСТВОВАЛА ОТСТАВКЕ СЕРЖА САРГСЯНА
      2021-03-01 11:02
      1141

      Почти 3 года Никол пытался противопоставить себя… Люди на проспекте Маршала Баграмяна в приватных беседах постоянно сравнивают нынешнюю ситуацию с той, что предшествовала отставке Сержа Саргсяна. Отставку 23 апреля 2018 г. не требовали ни Католикосы, ни генералитет, ни президиум НАН, ни ученые советы многих вузов, ни десятки организаций диаспоры… Тем не менее третий президент добровольно покинул пост премьера, и сделал это без угроз и шантажа - так, как подобает мужчине и профессиональному политику. - Достойно.

    • 1 МАРТА 13 ЛЕТ СПУСТЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!
      2021-02-26 11:05
      2316

      В 2008 г. Левон плясал с соратниками под израильским флагом, в 2020 г. армянских солдат убивали израильские дроны

    • Арам АРУТЮНЯН: "КОРИДОР БЕЗОПАСНОСТИ ПАШИНЯНА ВЕДЕТ ТОЛЬКО В ПОДВАЛ СНБ!"
      2021-02-25 12:59
      970

      "Пашинян не Янукович" - В 2018 г. в интервью "Голосу" вы одним из первых предупредили о том, что от Пашиняна следует ждать большой и малой крови. На днях о том, что Пашинян ведет ситуацию к кровопролитию, предупредил экс - генеральный консул РА в Санкт-Петербурге Рубен Акопян, СМИ комментируют слова председателя оборонной комиссии парламента о монопольном праве государства на убийство своих граждан. Ссылки на отрыв от контекста не выдерживают критики, по сути, Андо Кочарян угрожает народу. Кто и когда положит конец кровавой истории, которая началась 1 марта 2008 г., а в 2020 г. отняла жизни тысяч армянских ребят в ходе 44-дневной войны?

    • "СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ!",
      2021-02-25 12:51
      924

      или "Где Согомон Тейлирян XXI века?!" Лозунг всех времен и народов У Пашиняна 2 пути: либо он добровольно уйдет в отставку, либо развяжет гражданскую войну и обратится к руководителям Турции и Азербайджана с просьбой ввести войска в Ереван и успокоить ситуацию.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ