Последние новости

Бог тебе в помощь, дочка!

У Полиции Армении и в мыслях нет сломить молодёжь. Об этом заявил 30 июня начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян, вышедший поговорить по душам с группой молодых демонстрантов на проспекте Баграмяна, передает NEWS.am.

Он полностью согласился с тем, что граждане должны требовать справедливости и защищать её. «Если мы будем говорить «всё равно ничего не выйдет», то останемся на месте. А нужно двигаться вперёд. А двигаться вам, молодёжи. Вы – наше будущее. А будущее не убивают и не ломают. Да, молодые немного и с чудинкой. Но исчезни она – ничего не получится. Но эта искорка должна вспыхивать на разуме, на уважении к другим. Вам дальше строить нашу страну. Вам исправлять её ошибки», - сказал Гаспарян.

В ответ молодая девушка в группе демонстрантов заявила, что люди не должны приходить на проспект просто проводить время. Если так, то лучше уйти, например, на Площадь Свободы, добавила она. «Бог тебе в помощь, дочка», - ответил ей Гаспарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА КОГО РАССЧИТАНО РЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2019-09-20 16:54
      697

      Недавнее решение правительства о возмещении ущерба, точнее, о единовременной компенсации семьям жертв и пострадавших 1 марта 2008 года вызвало вполне ожидаемую реакцию. Матери погибших в армии военнослужащих 19 сентября провели акцию протеста у здания правительства с требованием выплатить им аналогичную компенсацию.

    • Встречей остались недовольны
      2019-09-19 19:22
      395

      Родственники погибших военнослужащих, осуществляющих с утра у здания Правительства Армении акцию протеста, остались недовольны встречей с премьер-министром Николом Пашиняном. Тем не менее, они решили приостановить акцию.

    • Пашинян: "Постепенно выплаты получат все"
      2019-09-19 16:02
      379

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян в четверг вышел к матерям военнослужащих, погибших или ставших инвалидами в результате боевых действий или несения боевого дежурства. Несколько десятков человек с утра проводили митинг у здания правительства, требуя от властей решить вопрос компенсации семьям военнослужащих.

    • Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку
      2019-09-19 12:50
      333

      Председатель Координационного совета "Солдат" Маргарита Хачатрян объявила бессрочную голодовку, которую она проводит у здания Правительства Армении.