Последние новости

Власти Индонезии сообщили о гибели 113 человек при падении самолета

Военно-транспортный самолет Hercules C-130, летевший с военной базы на острова Бунгуран, упал на отель и близлежащие дома в индонезийском городе Медан 30 июня. Самолет разбился через две минуты после взлета в Медане, пролетев около пяти километров.

На борту военного самолета Hercules C-130, упавшего на отель и жилые дома в Индонезии, было 113 человек. Из них 101 пассажир и 12 членов экипажа. Предположительно, все они погибли, заявил главком ВВС страны Агус Суприатна (Agus Supriatna), передает i24 news.

По его словам, уже обнаружены тела 49 погибших. При этом число жертв авиакатастрофы может вырасти, так как неизвестно, сколько человек могли пострадать на земле.

Ранее сообщалось, что в самолете находились 50 человек. Также было известно о 38 жертвах авиакатастрофы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен ГЕВОРГЯН: ДА, КОЧАРЯН ИЗМЕНИЛСЯ
      2021-06-08 05:13
      930

      Во время встреч я говорю, что мы не должны любить  Кочаряна, мы должны уважать и доверять ему как лидеру страны, как опытному политику, который знает, как вывести страну из этого цикла потрясений к развитию. Об этом в своем Телеграм-канале написал  бывший вице-премьер, руководитель штаба блока «Армения» Армен Геворгян.

    • ВКОНЕЦ ЗАВРАЛИСЬ
      2021-02-04 13:58
      5649

      Глава парламентской фракции «мойшаговцев», по-видимому, с учетом ближайшей перспективы ее назначения послом Армении в США начала учиться дипломатическому этикету, осторожно подбирая слова в своих заявлениях. «Да, уезжают, но и обратные рейсы не возвращаются пустыми», - глубокомысленно заметила Макунц по поводу ажиотажного бегства наших соотечественников из наспех сооруженного пашиняновской властью из лжи, пустых обещаний и гнилого пиара «рая»…

    • Микаэл МИНАСЯН: НИКОЛ ПРОДАЛ ДУШУ ЗА КОНКРЕТНЫЕ ДЕНЬГИ И УМЕР
      2021-01-26 07:22
      999

      Никол - труп, которого положили в центр комнаты, и поскольку не могут определиться, кто будет хоронить, когда будет панихида, кого его заменит (цикл важных и неважных вопросов «задержки» длинный), мертвец гниет и зловонием отравляет весь дом. Об этом на своей странице в Facebook 25 января написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

    • Россия покажет на выставке в Индии модель истребителя Су-57Э
      2021-01-23 09:11
      548

      Россия представит на выставке Aero India 2021 модель истребителя пятого поколения Су-57Э, сообщили Интерфаксу в госкорпорации "Ростех".