Последние новости

РФ выделит $6 млн на продовольственную безопасность Армении, Киргизии и Таджикистана

Россия внесет $6 млн в фонд продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в 2015-2017 годах для помощи Армении, Киргизии и Таджикистану. Соответствующее постановление правительства РФ опубликовано на официальном портале правовой информации, передает ТАСС.

Добровольный взнос будет сделан на финансирование расходов по оказанию технической помощи правительствам этих стран в обеспечении продовольственной безопасности и питания, а также устойчивого развития сельского хозяйства. В течение трех лет будут вноситься по $2 млн.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур Хачатрян: В Армении и Арцахе возникнут проблемы с продбезопасностью
      2020-11-28 06:49
      404

      В результате потери большей части Арцаха в Армении и Арцахе в ближайшем будущем возникнут серьезные проблемы с продовольственной безопасностью, в первую очередь, с точки зрения наличия хлеба, а также роста цен. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении -NEWS.am заявил экс-министр сельского хозяйства Армении Артур Хачатрян.

    • ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ПРЕМИИ, НА ВПК ДЕНЕГ НЕТ
      2020-11-27 10:33
      2248

      Но сам не плошай Поняв, что у нынешних властей полностью отсутствует какое-либо видение в деле развития военного-промышленного комплекса страны, налицо их некомпетентность, а зачастую и откровенное нежелание способствовать позитивным сдвигам в этом направлении, за дело взялись уже простые граждане. Точнее, люди, обладающие знаниями, те, кто готов, хочет и может по мере своих сил делать что-то во благо своей страны.

    • «Иратес»: Кто обеспечивает безопасность арцахцев
      2020-11-24 12:05
      600

      Никол Пашинян заявляет, что в подписанном трехстороннем заявлении есть неопределенные пункты, которые должны быть уточнены. Неизвестно, как эти пункты уточняются, но очевидно, что в Арцахе село за селом сдают азербайджанцам, пишет газета «Иратес».

    • ТЫ ЛИБО ИДИОТ, ЛИБО ОБМАНЫВАЕШЬ МЕНЯ
      2020-11-18 10:01
      3413

      В обоих случаях ты мне не нужен Было время, когда выражать свое мнение могли только специалисты той или иной области, люди, прошедшие долгий профессиональный путь, чтобы иметь такое право. Академики, профессора, деятели науки, культуры, медицины, успешные предприниматели, военные эксперты…