Последние новости

В 2015 г. в Анталии резко снизилось количество туристов из Армении

В связи со 100-летней годовщиной Геноцида армян в Анталии резко снизилось количество туристов из Армении, об этом Tert.am сообщила директор туристического агентства «Люкс тур» Лусине Аветисян.

«Конкретно наш офис не обслуживает направление Турция, Анталия, но могу сказать, что со всеми или почти со всеми туроператорами достигнута договоренность не продавать билеты в Анталию. То есть, если не продают, то все не продают. Не могу сказать конкретно, как будет в следующем году, но в этом году вот так», - отметила директор турагентства.

В беседе с Tert.am директор клуба увлекательных путешествий «РУМЭА» Рубен Григорян сообщил: «В этом году в компанию «РУМЭА» никто не обращался с вопросом организации отдыха в Анталии».

Тем не менее, есть компании, которые обслуживают данное направление, одной из который является турагентство «Баграт тур», которое обсуживает исключительное этот маршрут.

Сотрудница турагентства «ЭЛ ЭЙДЖ ТРЕВЕЛ» в свою очередь отметила, что в этом году самым популярным маршрутом туристов является Греция.

Что касается экзотических стран, то эти маршруты также полюбились, но не летом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ ТЕТЕНЬКА И ДЯДЕНЬКИ НЕ В СЕБЕ
      2021-12-25 10:30
      3278

      Министры из пашиняновского паноптикума обобщают итоги года На исходе очередного года паноптикум выдвиженцев Пашиняна на высших постах государства демонстрирует очередные "достижения".

    • ИСКАЛИ ЦЕРКОВЬ, А РАСКОПАЛИ МОНАСТЫРСКИЙ КОМПЛЕКС – УДАЧА АРХЕОЛОГОВ В АРАРАТЕ
      2021-12-07 10:46
      3394

      В Араратской области Армении в ближайшее время может появиться объект, способный привлечь внимание любителей историко-архитектурного туризма.

    • ПРИЕЗЖАЙТЕ, У НАС БЕЗОПАСНО: КАК ПОЕХАТЬ В АРЦАХ И ДОБРАТЬСЯ ДО АМАРАСА
      2021-10-20 12:38
      2494

                     В Арцахе продолжают составлять туристические маршруты и принимать гостей. Об этом заявил корреспонденту Sputnik Армения руководитель агентства по развитию туризма Карабаха Сергей Шахвердян в ходе 8-го Армяно-Российского межрегионального форума в Ереване.

    • ТУРИСТЫ-ПРОГНОЗИСТЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
      2021-09-15 11:32
      1874

      Министр экономики, озвучивая грядущие показатели, "забыл" о пандемии Согласно методологии Всемирной туристической организации, туристом считается любое лицо, которое с целью отдыха, с деловыми, религиозными или прочими целями путешествует за пределами его основного местопроживания в течение периода не меньше 24 часов и не превышающего одного года непрерывно. Причем главной целью его поездки является именно путешествие, а не занятие трудовой деятельностью, когда расходы, связанные с поездкой, покрываются за счет финансовых средств, полученных в посещаемом месте за трудовую деятельность.