Последние новости

Полиция: Организаторы пикета готовят провокации

У Полиции Армении есть информация о том, что некоторые лица, считающие себя организаторами пикета, решили этой ночью в 02:00 обострить ситуацию, установить палатки, образовать баррикады. Об этом в беседе с демонстрантами на проспекте Баграмяна в Ереване 4 июля заявил начальник пресс-службы Полиции Армении Ашот Агаронян, передает Новости Армении - NEWS.am.

«Они думают, что так не должно быть – не интересно. Поэтому они решили помимо мусорных баков установить палатки, организовать провокации в отношении полицейских, обострить ситуацию, перекрыть улицы. Это известные вам люди – не буду называть имена, но хочу, чтобы вы знали. Скоро вы услышите об этом от них. Решено, что несколько человек должны руководить движением. Они ждут указаний, но предложат приблизить баррикады к полицейским. Им не нравится пассивность полицейских, которая приводит к угасанию движения. Они сделают все для того, что события развивались по их сценарию – сегодня, завтра, в понедельник», – сказал он.

Агаронян добавил: «Вы знаете об отношении полиции к установлению палаток. Призываю не поддаваться на провокации, поскольку они провокаторы и хотят использовать вас в своих интересах».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ В ПОКОЕ 255 ТЫСЯЧ ПЕРЕБОЛЕВШИХ COVID?
      2021-09-28 15:34
      1428

      28 сентября в ходе акции протеста перед зданием правительства  против одиозного приказа одиозного министра Анаит Аванесян одна из врачей задавала риторический вопрос, который «ГА» поднимает уже больше месяца. Врач вместе со всей своей семьей переболела COVID-19 и, имея высокий титр антител, никак не может понять, зачем правительство гонит ее на вакцинацию или на бессмысленную регулярную сдачу тестов на коронавирус, попутно опустошая ее карман. «Любой студент-медик знает, что приобретенный естественным путем иммунитет гораздо сильнее, нежели спровоцированный вакциной», - говорила врач, обращаясь неизвестно к кому…

    • "ВО ИМЯ ГАДРУТА" - ЗА ПРИЗНАНИЕ АРЦАХА
      2021-09-21 14:29
      1230

      В преддверии Дня независимости Армении вынужденные переселенцы из Арцаха провели акцию протеста на площади Республики в Ереване. У здания правительства собрались оставшиеся без крова, родных городов и сел жители Гадрутского района. К ним присоединились арцахцы из Шушинского, Кашатагского, Карвачарского и других районов республики. Требование протестующих к правительству – вернуть всех переселенцев домой, в родные очаги, где испокон веков жили их деды и прадеды.

    • Армен АШОТЯН: ДЕНЬ НАЧАЛСЯ С ОЧЕРЕДНОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИОННОЙ АТАКИ НА СЕРЖА САРГСЯНА
      2021-09-16 16:46
      1350

      День начался с очередной дезинформационной атаки на Сержа Саргсяна, заказанной негодяем без Родины. Об этом написал на своей странице в «Facebook» вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • ЗАРУБЕЖНЫЕ ГАСТРОЛИ - ПОСМЕРТНО
      2021-08-07 12:17
      3292

      На фоне трагически-саркастических спектаклей, которые в ежедневном режиме поставляет нам политическая сцена, театр со всеми его проблемами отошел на второй план. Тем не менее, остро вставшая с месяц назад проблема Государственного Музыкального камерного театра, по мнению правительства подлежащего ликвидации,  никуда не делась.  И даже расслабляющая августовская жара не способна отключить коллектив театра от стремления настаивать на своем праве на жизнь.