Последние новости

Конгресс врачей-армян 2021 года пройдет в Москве

Председатель 4-го международного медицинского конгресса Армении Ара Баблоян в ходе заключительной сессии конгресса предложил AMIC (Armenian Medical International Committee), который занимается организацией конгресса армянских врачей за пределами Армении, рассмотреть возможность провести один из последующих конгрессов в Москве. С таким предложением он выступил после заключительного слова руководителя Ассоциации врачей Союза армян России Баграта Алекяна, который предложил более широко использовать потенциал врачей-армян, живущих в России, передаетNEWS.am Medicine.

Ара Баблоян напомнил, что в 2017 году Конгресс состоится в Аргентине, а в 2019 – в Армении, а, скажем, в 2021 году, или 2025-ом его можно организовать в России. Баграт Алекян на это отметил, что может дать четкий ответ на это предложение только через год, на что представитель AMIC Виген Сефилян (Калифорния, США) в шутку заметил, что пока Баграт Алекян думает, AMIC уже решил, что в 2021 году Конгресс будет в Москве. «Срочно организуйтесь, поскольку мы приедем», - заметил он. А для того, чтобы в Москве смогли организовать Конгресс на уровне, Ара Баблоян обещал откомандировать к ним заместителя председателя 4-го конгресса Геворга Ягджяна, который координировал все организационные работы в Ереване. На этой шуточной ноте Конгресс завершил свою работу.

Состоялась также церемония награждения организаторов и участников конгресса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОВСЕМ ДРУГОЙ ЕАЭС
      2020-12-06 11:59
      2105

      Новый смысл интеграции – в прагматизме "ГА" уже писал о том, что 4 декабря 2020 года Евразийский банк развития (ЕАБР) провел в Москве Первый Евразийский конгресс. Сегодня – продолжение темы…

    • 5-Я СВОБОДА, или НОВЫЕ ДРАЙВЕРЫ ПОЗИТИВА
      2020-12-04 15:21
      2167

      "Боевое крещение" первого продукта Фонда цифровых инициатив (ФЦИ) Евразийского банка развития (ЕАБР) прошло успешно: делегации Первого Евразийского конгресса из Армении и Беларуси 3 декабря пересекли с помощью пилотного запуска приложения "Путешествую без COVID" границу России. Пассажиры рейсов Ереван-Москва и Минск-Москва в международном аэропорту Шереметьево пересекли с его помощью границу РФ для участия в форуме, на который зарегистрировались более 1200 человек…

    • НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ - ГОТОВИТЬСЯ К ХУДШЕМУ
      2020-09-16 10:54
      2448

      В интервью "ГА" кандидат юридических наук Микаел ХАЧАТРЯН говорит о правовых проблемах критических ситуаций.

    • Палата представителей США обсудит законопроект по части агрессии Азербайджана
      2020-08-01 15:40
      1447

      Постоянный комитет по разведке Палаты представителей США одобрил законопроект, согласно которому Соединенные Штаты должны представить письменную оценку напряженности в отношениях между Арменией и Азербайджаном, в том числе относительно статуса региона Нагорного Карабаха.