Последние новости

За минувшую неделю Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня

Согласно оперативным данным Армии обороны АНКР, за минувшую неделю Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения ВС Азербайджана и Нагорно-Карабахской Республики.

За этот период противник произвел более 6000 выстрелов из разнокалиберного стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-служба МО НКР.

Передовые подразделения Армии обороны НКР дали эквивалентный ответ на наступательные действия противника и предприняли необходимые шаги для организации надежной защиты боевых позиций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИГРЫ СО ЗВЕРЕМ В УСЛОВИЯХ БЛОКАДЫ
      2020-10-30 11:21
      162

      Дорогу с Турцией открывали-открывали, да так и не открыли Армянская сторона временно приостанавливает деятельность Армяно-турецкого совета делового развития. Об этом сообщил в своем заявлении президент Союза промышленников и предпринимателей Армении (СППА), сопредседатель Армяно-турецкого совета делового развития Арсен Казарян.

    • Тигран АБРАМЯН: СЛУЧАИ ПЕРЕХОДА АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ ГРАНИЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТРЕЗВЛЯЮЩИМ СИГНАЛОМ
      2020-09-17 14:31
      1505

      Прокуратура ранее сообщила, что по факту появления военнослужащего ВС Армении Гургена Алавердяна в Азербайджане возбуждено уголовное дело по п.1 ч.2 статьи 131 (похищение человека группой лиц по предварительному сговору). Дело передано в производство Следственного комитета. Об этом пишет руководитель Общественной организации «Энакет» Тигран Абрамян на своей странице в фейсбук.

    • Украина включила Армению в список «зеленых» стран
      2020-09-08 06:02
      479

      Учитывая положительную динамику в борьбе с коронавирусом нового типа, министерство здравоохранения Украины 4 сентября впервые включило Армению в список так называемых «зеленых» стран, сообщает посольство Армении в Украине.

    • Грузия пока не собирается открывать границы для новых стран
      2020-09-08 05:55
      539

      Грузия пока не собирается расширять список стран, с которыми будет восстановлено регулярное авиасообщение. Об этом сегодня сообщила глава Минздрава Грузии Екатерина Тикарадзе, передает Новости-Грузия.