Последние новости

КРОУ против ЭСА

Комиссия по регулированию общественных услуг Армении 13 различными решениями оштрафует «Электросети Армении» на 70 млн драмов (по текущему курсу примерно $148 тыс). Проекты решений опубликованы на сайте Комиссии, передает news.am. В качестве причин для штрафа называется новый порядок подключения новых абонентов к электросети. Помимо обычной выплаты за подключение, абонентам предлагается оплатить и его себестоимость, которая будет вноситься в течение 5 лет. Комиссия, однако, против подобной практики: потребитель должен вносить только плату за подключение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕДЛАГАЮТ ПАПАРАЦЦИЗАЦИЮ ВСЕЙ СТРАНЫ
      2019-09-07 12:00
      2811

      В СМИ появились сведения о том, что в недрах парламента зреет законодательная инициатива, призванная улучшить положение дел в сфере безопасности движения. В частности, речь идет о том, чтобы законодательно закрепить возможность для водителей отправлять в полицию кадры, снятые видеорегистраторами на автомобилях, с нарушениями ПДД другими водителями. На основании этих видеоматериалов Дорожная полиция получит возможность составлять протоколы и штрафовать нарушителей.

    • Авинян: Объединение можно завершить за 2-3 года
      2019-07-18 10:51
      360

      Вице-премьер Армении Тигран Авинян считает, что объединение энергосетей России, Грузии, Армении и Ирана при желании можно завершить за 2-3 года, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ПОЛЧАСА НА КАТАСТРОФУ
      2019-07-12 13:32
      1745

      Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Крупные дорожно-транспортные происшествия последних дней, унесшие человеческие жизни, заставили правительство наконец обратиться к проблемам, связанным с ситуацией на наших дорогах.

    • Баграмян: Россия готова обсуждать вопрос
      2019-07-04 14:07
      363

      Российская сторона готова обсуждать с Арменией вопрос снижения внутренних тарифов на газ, обсуждения по этому вопросу продолжаются. Об этом глава Комиссии по регулированию общественных услуг Гарегин Баграмян сказал в четверг журналистам.