Последние новости

Проспект Баграмяна разблокирован

Полиция убрала мусорные баки с проспекта Баграмяна; из них высыпалось достаточно мусора. Замначальника полиции Еревана Валерий Осипян начал призывать пикетчиков, чтобы те помогли убрать мусор с улицы. «Уважаемые граждане, сестры и братья, давайте вместе восстановим облик проспекта Баграмяна - красивый и чистый»,- сказал Валерий Осипян. Полиция не готовится применять спецсредства, однако уговаривает пикетчиков не препятствовать действиям правоохранителей. Как передает Арменпресс, замначальника полиции Армении Унан Погосян уговаривал журналистов сойти с проезжей части и выразил надежду, что пикетчики с пониманием подойдут к освобождению проезда по улице.

«Нигилизм никуда не приведет, так долго закрывать движение на глаеной магистрали уже ненормально»,- сказал Погосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИНИСТРАМ СТАВЯТ НЕУД
      2019-11-12 14:54
      415

      Сегодняшний день молодежное крыло АРФ "Дашнакцутюн", требующее отставки министра науки, образования, культуры и спорта, начало с шествия по вузам Еревана. Заметим, что число организаций, поддерживающих требование молодежного союза АРФД и студентов филологического факультета, продолжает расти.

    • СУПЕРМИНИСТР: ПРОБНЫЙ КАМЕНЬ ИЛИ КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ДЛЯ ПАШИНЯНА?
      2019-11-12 12:19
      612

      6 ноября, когда Молодежный союз АРФД начал акции протеста с требованием отставки министра образования, науки, культуры и спорта Араика Арутюняна, Никол Пашинян вечером побывал на концерте известной группы Jamoroquai и опубликовал снимки на своей странице в Фейсбук. На них рядом с премьером засветились не только члены его семьи, но и наиболее приближенные к нему люди.

    • Молодые люди проводят шествие по улицам Еревана
      2019-11-12 11:55
      198

      Группа студентов Факультета армянской филологии ЕГУ и члены Молодежного союза АРФ Дашнакцутюн, объявившие еще на прошлой неделе забастовку, 12 ноября проводят шествие по улицам Еревана.

    • «Грапарак»: Забастовка студентов вызвала панику в ЕГУ
      2019-11-12 11:41
      204

      Газета «Грапарак» пишет, что Ереванский государственный университет (ЕГУ) взбудоражен. Вчера с раннего утра и.о. ректора Гегам Геворкян вызвал к себе деканов и провел «инструктаж»: «Несущественно, будут ходить студенты на занятия или нет, могут не приходить, но пусть не участвуют в митингах, кто-либо из нашего вуза не должен участвовать».