Последние новости

Бако Саакян принял предпринимателей из США

Президент НКР Бако Саакян принял американских предпринимателей армянского происхождения Питера Туряна и Левона Асляна. Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе главы карабахского государства, на встрече были обсуждены вопросы, касающиеся осуществления в Арцахе различных программ. Президент отметил важность использования потенциала армянской Диаспоры в деле социально-экономического развития Арцаха, подчеркнув, что углубление внутриармянских связей всегда было одной из ключевых составляющих государственного строительства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СМИ: HSBC рассматривает продажу или сокращение своего бизнеса в Армении, Турции, Греции и Омане
      2020-01-30 10:22
      1745

      Одна из крупнейших организаций в мире по предоставлению банковских и финансовых услуг HSBC рассматривает продажу своего бизнеса в Турции в связи с опасениями по поводу волатильной валюты и экономического прогноза страны, сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

    • Заре Синанян: репатриация есть
      2020-01-17 10:43
      360

      Репатриация в Армению есть, однако пока она не достигла желаемых для властей страны масштабов. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения рассказал Главный комиссар по делам диаспоры Заре Синанян.

    • ИСКУШЕНИЯ КОЛОБКА
      2020-01-09 10:38
      3950

      Миф о массовом предпринимательстве в Армении После того как "народный премьер" возложил бремя улучшения  жизни рядового гражданина на самого… "носителя" этой жизни, то есть на каждого жителя страны, ожидалось, что количество субъектов МСП (малое и среднее предпринимательство) в Армении резко рванет вверх. Между тем этого не происходит - прежде всего потому, что как этот, так и многие другие благозвучные на слух, но весьма далекие от реальных предпосылок призывы Никола Пашиняна основаны на мифах, не имеющих ничего общего с экономической наукой.

    • ГОТОВЫ К TЦ-2020?
      2019-12-24 11:32
      5779

      Правила трансфертного ценообразования вступают в силу с 01.01.2020 В последнее время мы много слышим про новые правила трансфертного ценообразования (далее - ТЦ), и "ГА" на протяжении 2019 года несколько раз публиковал материалы относительно этого нового для Армении налогового понятия, которое может добавить головной боли предпринимательскому сообществу. Все серьезно, времени больше не осталось: соответствующие положения Налогового кодекса РА вступают в силу с 1 января 2020 года!