Последние новости

Бибин в Армении

Гендиректор «Электросетей Армении» Евгений Бибин находится в Армении. Об этом Новости Армении – NEWS.am заявили в пресс-службе компании. В конце недели должно быть что-то прояснено по аудиту в компании. Сейчас ведётся работа над техзаданием для будущего аудитора.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эксперты о тарифах на электроэнергию
      2020-12-03 19:57
      486

      Территории Арцаха, которые отошли Азербайджану, имеют серьезное экономическое значение и, соответственно, мы потеряли весомый экономический потенциал. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил бывший заместитель министра труда и социальных вопросов Армении, экономист Тадевос Аветисян.

    • «Жоховурд»: Отменен аудит бюджетных поступлений и расходов Минздрава за последние три месяца
      2020-07-14 11:48
      1466

                 Газета «Жоховурд» пишет, что Аудиторская палата начала изучать формирование документированной, систематизированной информации о поступлениях и расходах государственного бюджета министерства здравоохранения за текущие три месяца этого года.  

    • ТЕСТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОВАЛЕН
      2019-07-11 13:23
      1954

      Энергетический коллапс, техногенная катастрофа, возврат в 90-е, диверсия, саботаж... Как только не комментировалась случившаяся в среду крупная авария в армянской энергетической сети, в результате которой примерно 70 процентов территории страны было обесточено. Позже, спустя час-полтора после тотального отключения света, конечно, кое-что прояснилось.

    • НЕ ТАКИЕ…
      2019-02-05 11:56
      1933

      К сожалению, мы мало пишем о наших знаменитых соотечественниках, которые состоялись как успешные предприниматели вне Армении, но никогда не забывали о своей исторической родине, которой помогают чем могут - основывают здесь подразделения своих бизнес-империй, создавая массовые рабочие места, занимаются благотворительностью. Итак, последние новости о Рубене Варданяне и Самвеле Карапетяне, опубликованные в известных российских СМИ.