Последние новости

Стерлигов осваивает Карабах

Эксцентричный российский предприниматель, знаменитый фермер, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов покинул Россию и распродает имущество. Как сообщила Русской службе новостей помощница бизнесмена Полина Сирота, фермер с семьей уехал в Нагорный Карабах 4 июля с.г. «Он уехал в Нагорный Карабах, когда вернется - неизвестно, но обязательно вернется. Уехать его вынудили серьезные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше», - рассказала она.

В субботу на официальной странице основателя биржи «Алиса» появились фото с заколоченными ставнями слободы, где он живет последние годы. «Свежие фото слободы на радость врагам России. Рано радуетесь – наступит день, и мы вернемся. Слава Иисусу Христу! Герман Стерлигов и сыновья», - подписаны фотографии.

Как передает panorama.am., в настоящее время на продажу выставлены животные из фермерского хозяйства бизнесмена. Сейчас продают коз и овец. Кроме этого, по словам источника, близкого к окружению предпринимателя, сейчас спешно и активно продается автопарк Стерлигова.

«Продаем срочно Peugeot Boxer с пробегом 60 тысяч км: двухлетнюю, самую большую по габаритам, не битую, в идеальном состоянии за 800 тыс руб. Забрать машину можно в Слободе Германа Стерлигова под Москвой а деньги слать Юнистримом в Карабах», - опубликовано объявление в Сети.

Напомним, Герман Стерлингов - один из соучредителей первой в России товарной биржи «Алиса», а также многих других проектов, включая и достаточно экстравагантные, как, например, некоммерческое партнерство «Реестр непьющих мужиков».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНОБ, МАКДОНАЛДС И "ДОКТОР РЯДОМ"
      2021-09-29 10:36
      2355

      Среди лауреатов 22-го ежегодного рейтинга "Топ-1000 российских менеджеров", опубликованного 27 сентября этого года, можно найти немало армянских фамилий. Эти наши соотечественники живут в России, там же делают успешную карьеру, но от этого не перестают быть армянами.

    • АРМЯНСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ НАУЧАТ ПОВЫШАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
      2021-08-04 10:43
      4711

      После того как около месяца назад на уровне главы правительства было заявлено о беспрецедентном росте количества рабочих мест, зафиксированных в Армении, уже в скором времени следовало ожидать вторую часть Марлезонского балета. Но, оказалось, что даже этот "самый высокий показатель" - лишь увертюра представления.

    • И. О. СТАТИСТОВ В ЕАЭС
      2021-05-22 13:33
      8135

      Правительственные чиновники полностью утратили связь с запросами бизнеса В то время, как перед Арменией встал экзистенциальный вопрос, быть или не быть, и.о. премьера Никол Пашинян на дистанционном заседании Высшего Евразийского экономического совета 21 мая коряво читал по бумажке, сжевывая окончания слов, текст, который мог произнести любой из принимавших участие в мероприятии президентов – хоть Беларуси, хоть Кубы…

    • ХИМЕРА ЛИБЕРАЛИЗМА, или ЧТО НЕ ТАК С ТОРГОВОЙ ПОЛИТИКОЙ АРМЕНИИ
      2021-03-30 09:48
      11045

      Уровень использования производственных мощностей в Армении составляет на сегодня около 46%, являясь, согласно оценкам Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), одним из самых низких показателей среди стран ЕАЭС. Представители армянского бизнес-сообщества в свою очередь указывают на то, что у нас в стране нет вопроса, как производить. Самый большой вопрос, где и как продавать, поскольку из-за мощного давления импорта наши производители банкротятся уже в самой начальной стадии своего развития. В беседе с экс-членом коллегии (министром) ЕЭК по внутренним рынкам и ИКТ Карине МИНАСЯН мы попытались понять, должно ли правительство принять срочные меры по поддержанию продажи продукции своих производителей или государству все же не стоит вмешиваться во взаимоотношения хозсубъектов?