Последние новости

Стерлигов осваивает Карабах

Эксцентричный российский предприниматель, знаменитый фермер, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов покинул Россию и распродает имущество. Как сообщила Русской службе новостей помощница бизнесмена Полина Сирота, фермер с семьей уехал в Нагорный Карабах 4 июля с.г. «Он уехал в Нагорный Карабах, когда вернется - неизвестно, но обязательно вернется. Уехать его вынудили серьезные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше», - рассказала она.

В субботу на официальной странице основателя биржи «Алиса» появились фото с заколоченными ставнями слободы, где он живет последние годы. «Свежие фото слободы на радость врагам России. Рано радуетесь – наступит день, и мы вернемся. Слава Иисусу Христу! Герман Стерлигов и сыновья», - подписаны фотографии.

Как передает panorama.am., в настоящее время на продажу выставлены животные из фермерского хозяйства бизнесмена. Сейчас продают коз и овец. Кроме этого, по словам источника, близкого к окружению предпринимателя, сейчас спешно и активно продается автопарк Стерлигова.

«Продаем срочно Peugeot Boxer с пробегом 60 тысяч км: двухлетнюю, самую большую по габаритам, не битую, в идеальном состоянии за 800 тыс руб. Забрать машину можно в Слободе Германа Стерлигова под Москвой а деньги слать Юнистримом в Карабах», - опубликовано объявление в Сети.

Напомним, Герман Стерлингов - один из соучредителей первой в России товарной биржи «Алиса», а также многих других проектов, включая и достаточно экстравагантные, как, например, некоммерческое партнерство «Реестр непьющих мужиков».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ НУЖНЫ
      2020-11-26 10:48
      1981

      Раньше призывал банкротить, сегодня выражает гордость Никол Пашинян намерен провести серию встреч с представителями деловых кругов Армении для обсуждения вопросов возобновления экономической активности и инвестиционного климата. Об этом в начале этой недели нам сообщила пресс-служба правительства страны.

    • РАЗБУДИТЬ "НОЧНОГО СТОРОЖА"
      2020-10-06 12:35
      1204

      Правительство должно постепенно запускать мобилизационную экономику Сегодня мы с учетом продолжающихся в Нагорном Карабахе боевых действий продолжим разговор о переводе экономики на военные рельсы. Речь о так называемой мобилизационной экономике, то есть экономике, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны как целостной системы. Роль государства в этом случае неизмеримо возрастает (образно говоря, "ночной сторож" в лице либерального государства должен быстро проснуться), а рыночная экономика во многом перестает быть таковой.

    • 168.am: Скончался Михаил Багдасаров
      2020-08-22 13:57
      1657

      В России сегодня в результате инсульта скончался предприниматель Михаил Багдасаров, сообщает 168.am. Согласно источнику, последние три дня Багдасаров находился в коме. Новости Армении - NEWS.am

    • ТЕПЕРЬ БИЗНЕС ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ
      2020-08-15 16:00
      3248

      Бизнес Армении должен больше вкладывать в знания и инновации, если хочет быть успешным. Об этом заявил на заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян, передает Sputnik Armenia. Эта истина, казалось бы, уже набила оскомину, но во время пандемии появился печальный повод вновь о ней вспомнить, добавил он. Теперь, когда настал кризис, бизнес приходит и требует денег на поддержку. При этом многие (хотя и не все) из этих предприятий в хорошие времена всячески изворачивались, чтобы заплатить как можно меньше налога. "Когда мы говорим о том, что нужно платить налоги, начинается великий плач. А когда начался кризис, они говорят: дайте один миллиард на поддержку, дайте пять миллиардов, дайте сто… А откуда их взять, если вы, если мы все не платим деньги в бюджет?" - заявил он.