Последние новости

Давид Санасарян: «Голодовка бессрочная, пока соберется достаточная масса»

Состояние начавшего накануне на площади Свободы голодовку члена фракции «Здравствуй, Ереван» Совета старейшин Еревана, пресс-секретаря партии «Наследие» Давида Санасаряна хорошее. Об этом корреспонденту NEWS.am объявил сам Санасарян. Он добавил, что намерен голодать до тех пор, пока на площади Свободы соберется достаточно народа, чтобы протестовать против властей. «Я тут, голодовка бессрочная. Останусь столько, пока соберется достаточная масса, с ними в первых рядах решим, что делать», - заявил Санасарян.

Отметим, что Санасарян периодически голодает по разным поводам. Нынешняя голодовка, как заявил Санасарян, адресована не властям, а гражданам Армении. Многие из митингующих отрицательно восприняли решение активиста.

Напомним, что накануне Полиция открыла проспект Баграмяна, который 2 недели подряд блокировали граждане, выступившие против подорожания электричества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
      2022-11-24 14:56
      1888

      Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

    • ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВ БАРХАТНОЙ АВАНТЮРЫ
      2022-06-07 10:13
      1877

      Насколько эффективны акции оппозиции? Чего она добилась? Почему у Никола получилось, а у оппозиции нет? Многие сегодня сравнивают акции Движения Сопротивления с «бархатной революцией любви и согласия» и задаются этими вопросами, на которые зачастую дают пессимистические ответы.

    • ПРОВОДЫ НИКОЛА
      2022-05-02 14:19
      2271

      Видя, как полицейские бьют по голове оппозиционных активистов, понимаешь, как хорошо трус им платит. В чем Николу не откажешь, так это в щедрых подачках с барского стола своим пресмыкающимся. На этом и стоит сегодня его власть.

    • НИКОЛУ ВЫДАЛИ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА ТЕРРОР!
      2022-04-26 09:41
      7518

      Мобилизация карателей всех мастей Весной 2018 г. акции протеста постепенно охватили почти всю территорию страны. Сторонники Пашиняна обзывали власть республиканцев "преступным криминально-олигархическим режимом", однако тот "преступный" режим не предпринял ни одной карательной акции (не путать с мерами по охране общественного порядка), которая нарушила бы права граждан на уличные акции протеста. Полиция не вмешалась даже тогда, когда Никол и его соратники ломали входные двери стратегического объекта.