Последние новости

Давид Санасарян: «Голодовка бессрочная, пока соберется достаточная масса»

Состояние начавшего накануне на площади Свободы голодовку члена фракции «Здравствуй, Ереван» Совета старейшин Еревана, пресс-секретаря партии «Наследие» Давида Санасаряна хорошее. Об этом корреспонденту NEWS.am объявил сам Санасарян. Он добавил, что намерен голодать до тех пор, пока на площади Свободы соберется достаточно народа, чтобы протестовать против властей. «Я тут, голодовка бессрочная. Останусь столько, пока соберется достаточная масса, с ними в первых рядах решим, что делать», - заявил Санасарян.

Отметим, что Санасарян периодически голодает по разным поводам. Нынешняя голодовка, как заявил Санасарян, адресована не властям, а гражданам Армении. Многие из митингующих отрицательно восприняли решение активиста.

Напомним, что накануне Полиция открыла проспект Баграмяна, который 2 недели подряд блокировали граждане, выступившие против подорожания электричества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО В СОСТОЯНИИ СТОЯТЬ НА НОГАХ, ВЫХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ!
      2020-12-28 11:56
      1688

      Происходящие в республике перманентные акции протеста Пашинян называет "бунтом элит", противопоставляя оппозиционным силам целую армию фейков и горстку малограмотных людей, лишенных способности критически мыслить, которые стоят за него горой. И когда общаешься с собравшимися на различных акциях людьми, то сомнений не остается - каждое слово и каждое действие протестующих обоснованно как исторически, так и с моральной точки зрения.

    • УБИТЬ НИКОЛА… В СЕБЕ
      2020-12-27 10:23
      1680

      Не раз уже было сказано, что политическая карьера Никола Пашиняна завершена. Он вскоре уйдет безотносительно к тому, насколько правильно или неправильно будет вести себя оппозиция парламентская или непарламентская, независимо от того, сколько человек будет выходить на митинг, сколько перекрывать улицы, а сколько предпочтет в комфорте следить за этой картинкой по телевизору… Все это может повлиять на сроки, но не на неизбежность ухода. Уйдет, потому что не может быть у властного руля человек, у которого нет власти, и для которого передвижение по стране возможно только под большим конвоем. И то не везде и не всегда.

    • Мэр Капана поддержал протестующих
      2020-12-17 14:39
      442

      Безопасность как Капана, так и близлежащих сел находится под угрозой, сказал Sputnik Армения мэр Капана Геворк Парсян, отметив, что жители района ожидают приезда главы Минобороны Армении.

    • Жители Сюникской области перекрыли дорогу к аэропорту Капана (ВИДЕО)
      2020-12-17 13:30
      392

      Жители Сюникской области 17 декабря перекрыли дорогу, прилегающую к аэропорту Капана. Они обеспокоены безопасностью границ.