Последние новости

Стерлигову все равно

У известного российского бизнесмена, мультимиллионера Германа Стерлигова в Нагорном Карабахе много друзей и знакомых. Они помогут ему обосноваться там, сделать вторую Слободу. Все то, за что Герман Львович боролся у себя в Слободе - это чистая экология, продукты питания, существует в Нагорном Карабахе. Поэтому он остановил свой выбор именно на Нагорном Карабахе. Об этом сказал адвокат бизнесмена Артур Айрапетов в интервью информационному агентству Вести.аз, передает panorama.am.

Как отмечает адвокат, российский бизнесмен в Нагорный Карабах поехал сам: «Для него это большая честь». Айрапетов добавил, что у него хорошие отношения с соседями, его познакомили с влиятельными людьми. У него там все хорошо.

Как отметил Айрапетов в своем интервью, российский бизнесмен пока не принял окончательного решения о том, останется ли он там надолго. Но в любом случае своя собственность у него будет.


На заявление Вести.аз, что Герман Стерлигов попадет в «чёрный список» МИД Азербайджана, адвокат ответил, что бизнесмен пошел на этот шаг вполне осознанно и добавил: «Думаю, ему это всё равно».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «ФИНАНСОВЫЙ ГОЛОД»: ПОЧЕМУ ЗАПАДНЫЕ ПАРТНЕРЫ НЕ СПЕШАТ ИНВЕСТИРОВАТЬ В АРМЕНИЮ
      2019-09-20 11:15
      447

      Политическая турбулентность в 2018 г. не прошла для Армении без следа – цифры статистики свидетельствуют о серьезном ослаблении инвестиционного климата. Новая власть планировала быстро вернуть в страну зарубежные инвестиции, однако результаты предпринятых шагов пока неоднозначны. Проанализировав инвестиционную политику Армении, политический обозреватель исследовательского института «Политэкономия» (Ереван) Бениамин Матевосян рассказал об основных проблемах, мешающих Еревану восстановить доверие инвесторов к стране, и о том, как республика может преодолеть «инвестиционный голод».

    • БИЗНЕС ПРЕДЪЯВИЛ ЗАПРОС НА РАВНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ
      2019-07-13 16:00
      6051

      Воля, время и профессионализм - именно это необходимо сегодня для решения проблем, имеющихся в Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК), да и вообще в сфере в целом. Так по крайней мере считает глава ГКЗЭК Гегам ГЕВОРКЯН, уверяя, что неравные конкурентные условия для бизнеса, серьезно тормозящие экономическое развитие Армении, ушли в прошлое.

    • «Паст»: Мы имеем дело с бедным бизнесменом
      2019-06-28 11:05
      5167

      Экспертные круги проводят различные исследования, связанные с ситуацией, показателями и данными, имеющимися в экономической сфере. Об этом пишет газета «Паст». 

    • В Ереване проходит конференция BANA
      2019-06-11 17:17
      7130

      В Ереване 11 июня проходит конференция, организованная Сетью бизнес-ангелов Армении (BANA) и программой ЕС по развитию малого и среднего предпринимательства в Армении.