Последние новости

Стерлигову все равно

У известного российского бизнесмена, мультимиллионера Германа Стерлигова в Нагорном Карабахе много друзей и знакомых. Они помогут ему обосноваться там, сделать вторую Слободу. Все то, за что Герман Львович боролся у себя в Слободе - это чистая экология, продукты питания, существует в Нагорном Карабахе. Поэтому он остановил свой выбор именно на Нагорном Карабахе. Об этом сказал адвокат бизнесмена Артур Айрапетов в интервью информационному агентству Вести.аз, передает panorama.am.

Как отмечает адвокат, российский бизнесмен в Нагорный Карабах поехал сам: «Для него это большая честь». Айрапетов добавил, что у него хорошие отношения с соседями, его познакомили с влиятельными людьми. У него там все хорошо.

Как отметил Айрапетов в своем интервью, российский бизнесмен пока не принял окончательного решения о том, останется ли он там надолго. Но в любом случае своя собственность у него будет.


На заявление Вести.аз, что Герман Стерлигов попадет в «чёрный список» МИД Азербайджана, адвокат ответил, что бизнесмен пошел на этот шаг вполне осознанно и добавил: «Думаю, ему это всё равно».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНОБ, МАКДОНАЛДС И "ДОКТОР РЯДОМ"
      2021-09-29 10:36
      2716

      Среди лауреатов 22-го ежегодного рейтинга "Топ-1000 российских менеджеров", опубликованного 27 сентября этого года, можно найти немало армянских фамилий. Эти наши соотечественники живут в России, там же делают успешную карьеру, но от этого не перестают быть армянами.

    • АРМЯНСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ НАУЧАТ ПОВЫШАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
      2021-08-04 10:43
      5063

      После того как около месяца назад на уровне главы правительства было заявлено о беспрецедентном росте количества рабочих мест, зафиксированных в Армении, уже в скором времени следовало ожидать вторую часть Марлезонского балета. Но, оказалось, что даже этот "самый высокий показатель" - лишь увертюра представления.

    • И. О. СТАТИСТОВ В ЕАЭС
      2021-05-22 13:33
      8474

      Правительственные чиновники полностью утратили связь с запросами бизнеса В то время, как перед Арменией встал экзистенциальный вопрос, быть или не быть, и.о. премьера Никол Пашинян на дистанционном заседании Высшего Евразийского экономического совета 21 мая коряво читал по бумажке, сжевывая окончания слов, текст, который мог произнести любой из принимавших участие в мероприятии президентов – хоть Беларуси, хоть Кубы…

    • ХИМЕРА ЛИБЕРАЛИЗМА, или ЧТО НЕ ТАК С ТОРГОВОЙ ПОЛИТИКОЙ АРМЕНИИ
      2021-03-30 09:48
      11370

      Уровень использования производственных мощностей в Армении составляет на сегодня около 46%, являясь, согласно оценкам Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), одним из самых низких показателей среди стран ЕАЭС. Представители армянского бизнес-сообщества в свою очередь указывают на то, что у нас в стране нет вопроса, как производить. Самый большой вопрос, где и как продавать, поскольку из-за мощного давления импорта наши производители банкротятся уже в самой начальной стадии своего развития. В беседе с экс-членом коллегии (министром) ЕЭК по внутренним рынкам и ИКТ Карине МИНАСЯН мы попытались понять, должно ли правительство принять срочные меры по поддержанию продажи продукции своих производителей или государству все же не стоит вмешиваться во взаимоотношения хозсубъектов?