Последние новости

Тарифы на воду – без изменений

На заседании 7-го июля КРОУ Армении обсудила вопрос об услугах ЗАО «Ереван джур» по водоснабжению и канализации. Как сообщили Арменпресс из КРОУ, обсудив вопрос и основываясь на соответствующих законах Армении, а также обращении ЗАО «Ереван джур», КРОУ постановила оставить тарифы без изменений, а именно, 170,256 драма/кубометр ( включая НДС). Решение входит в силу с 9-го августа 2015 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Аэропорт "Звартноц" обязали пересмотреть повышение тарифов на парковку
      2020-08-01 06:46
      670

      Госкомиссия по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК) Армении привлекла к ответственности ЗАО "Армения-Международные аэропорты" (концессионер ереванского аэропорта "Звартноц") по итогам исследования в сфере аэропортовых услуг.

    • «Паст»: Что там назревает по вопросу тарифа на газ?
      2019-10-04 11:28
      429

      «Визит Владимира Путина в Армению для участия в заседании Высшего Евразийского экономического совета находится в центре внимания общественности, поскольку с этим визитом связывали такой важный вопрос, волнующий граждан, как вопрос тарифа на газ, который оказывает серьезное влияние на социально-экономическое положение нашей страны.

    • «168 жам»: Тариф на российский газ остается неопределенным
      2019-10-03 11:48
      408

      «Казалось, что вопрос цены на российский газ в конечном итоге будет решен в рамках визита президента России в Армению. Предполагалось, что встреча Никола Пашиняна и Владимира Путина, в конце концов, даст ответ на этот мучающий вопрос. Встреча состоялась, но неопределенность по поводу тарифа на газ продолжает оставаться.

    • Баграмян: Россия готова обсуждать вопрос
      2019-07-04 14:07
      482

      Российская сторона готова обсуждать с Арменией вопрос снижения внутренних тарифов на газ, обсуждения по этому вопросу продолжаются. Об этом глава Комиссии по регулированию общественных услуг Гарегин Баграмян сказал в четверг журналистам.