Последние новости

В Ереване открылся логистический центр регионального значения

Компания Urban Logistic Services (ULS) открыла в Ереване огромный логистический центр – единственный на Кавказе по объемам предлагаемых услуг. Комплекс логистических услуг дает возможность бизнесу сохранить грузы в безопасном месте, организовать перевозки, упаковку и маркировку и т. д. На открытии центра присутствовал президент страны Серж Саргсян, который осмотрел терминалы и другие инфраструктуры, ознакомился с деятельностью компании.

Гендиректор компании Ваге Петросян сообщил, что с 2007г. ULS предоставляет ряд услуг, касающихся складской логистики, а после строительства складов есть возможность расширения круга услуг. «Такие инфраструктуры дают возможность, чтобы любой субъект экономики, кто связан с производством товаров, смог бы более рационально управлять своими товарными ресурсами. Используя эти инфраструктурные возможности, бизнес может обеспечить сбережения, которые будут направлены на увеличение производственных мощностей, а не на строительство складов и другие дополнительные расходы. Для бизнесмена это намного выгоднее: используя наши складские мощности, они получают различные услуги», - как передает Арменпресс сказал Петросян.

Инфраструктура складского комплекса ULS (общая площадь порядка 7 га) включает: центральный склад, рассчитанный на хранение 45,000 паллетомест; арендные склады (порядка 15) общей площадью 5,000 кв.м.; холодные склады (9 камер), общей емкостью 4,500 куб.м.; офисные помещения площадью 1,200 кв.м.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭКОНОМИКА АРМЕНИИ ВОЙНУ НЕ ЗАМЕТИЛА?
      2020-11-25 13:09
      26

      Промкомплекс и АПК близки к обнулению темпов роста 25 ноября с.г. статкомитет РА представил свежие макроэкономические данные о том, как развивалась экономика страны за прошедшие 10 месяцев - с января по октябрь (включительно) 2020 года. Ниже приведены данные о том, какой вклад в общую макроэкономическую картину внес октябрь – месяц, когда полыхала война в Арцахе…

    • Нестабильность не может не сказаться на кредитном рейтинге Армении
      2020-11-21 10:10
      342

      Нынешняя политическая нестабильность не может не сказаться на кредитном рейтинге Армении. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Sputnik Армения доктор экономических наук, руководитель исследовательского центра "Альтернатива" Татул Манасерян.

    • БЮДЖЕТ РАЗВИТИЯ… 23-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
      2020-11-02 12:11
      710

      Уроки минувших испытаний При любом исходе войны в Нагорном Карабахе нас впереди ждут тяжелые времена, и нам понадобится высокое напряжение, тотальная мобилизация экономики и всех ресурсов для восстановления понесенных потерь. Справимся, так как подобные и даже еще более серьезные экономические испытания армянский народ уже проходил в 1990-х годах.

    • В РАСЧЕТЕ НА ИДЕАЛ
      2020-10-20 10:31
      885

      Депутат от фракции "Мой шаг", экономист Бабкен Тунян призвал граждан, бизнес-сообщество и финансовые институты Армении проявить активность в вопросе стимулирования экономического развития. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает АрмИнфо. "Понимаю, что сейчас совершенно нет ни настроения, ни времени для того, чтобы собраться и поехать в торговые центры и купить себе что-то в то время, когда на границе умирают солдаты, а люди в Степанакерте прячутся в подвалах. Понимаю, что душевное состояние не позволяет пойти в кафе или другое заведение. Я все понимаю. Но ваши покупки и другие расходы стимулируют экономическую активность, генерируют налоги, которые будут направлены в бюджет, после чего распределены на необходимые расходы", - сказал экономист.