Последние новости

В Ереване открылся логистический центр регионального значения

Компания Urban Logistic Services (ULS) открыла в Ереване огромный логистический центр – единственный на Кавказе по объемам предлагаемых услуг. Комплекс логистических услуг дает возможность бизнесу сохранить грузы в безопасном месте, организовать перевозки, упаковку и маркировку и т. д. На открытии центра присутствовал президент страны Серж Саргсян, который осмотрел терминалы и другие инфраструктуры, ознакомился с деятельностью компании.

Гендиректор компании Ваге Петросян сообщил, что с 2007г. ULS предоставляет ряд услуг, касающихся складской логистики, а после строительства складов есть возможность расширения круга услуг. «Такие инфраструктуры дают возможность, чтобы любой субъект экономики, кто связан с производством товаров, смог бы более рационально управлять своими товарными ресурсами. Используя эти инфраструктурные возможности, бизнес может обеспечить сбережения, которые будут направлены на увеличение производственных мощностей, а не на строительство складов и другие дополнительные расходы. Для бизнесмена это намного выгоднее: используя наши складские мощности, они получают различные услуги», - как передает Арменпресс сказал Петросян.

Инфраструктура складского комплекса ULS (общая площадь порядка 7 га) включает: центральный склад, рассчитанный на хранение 45,000 паллетомест; арендные склады (порядка 15) общей площадью 5,000 кв.м.; холодные склады (9 камер), общей емкостью 4,500 куб.м.; офисные помещения площадью 1,200 кв.м.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ", НО ЕСТЬ
      2019-12-05 10:26
      851

      Те, кто еще ждет экономическую революцию в Армении, будут разочарованы. Зря ждут, она уже произошла, а ежели кто не заметил, так это его личные проблемы. Недавно министр экономики Армении Тигран Хачатрян в беседе с журналистами заявил, что экономическая революция уже произошла, потому как… "искусственных монополий нет и не может быть, коррупции нет и не может быть".  К тому, достаточно ли наличие этих двух компонентов для того, чтобы считать экономическую революцию свершившейся, вернемся чуть позже. А пока, собственно, о двух китах, на которых держится экономический бархат.

    • КОНКУРЕНТНОЕ ПРАВО В СЕГОДНЯШНЕМ МИРЕ
      2019-12-02 10:38
      1923

      Армения - член  Евразийского экономического союза, и  необходимо развивать  сферу конкурентного права, то есть регулирование экономических отношений в области конкуренции и монополии.

    • СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ
      2019-11-26 11:09
      2047

      Тариф на российский газ для Армении останется неизменным до весны следующего года, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с российскими журналистами в Ереване, сообщает Интерфакс.  "Я могу с уверенностью сказать, что цена на газ не поднимется до весны", - отметил Пашинян. По словам премьера, он разговаривал об этом с президентом России Владимиром Путиным и они пришли к соглашению, что "цена должна быть такой, которая не ударит по экономическому росту Армении".

    • В ПОГОНЕ ЗА ИНВЕСТИЦИЯМИ
      2019-11-23 16:00
      2087

      Обсуждается вопрос строительства самого крупного бизнес-центра в Армении стоимостью 200 миллионов долларов на улице Абовяна в Ереване, заявил в среду в беседе с российскими журналистами вице-спикер парламента, руководитель армяно-российской межпарламентской делегации Ален Симонян, отвечая на вопрос о том, почему в стране нет крупных инвестиций, несмотря на экономическую революцию, о которой так часто говорит правительство страны, передает  Sputnik Армения.