Последние новости

Движение "Нет грабежу!" намерено провести шествие к Генпрокуратуре

Движение "Нет грабежу!" 14 июля проведет шествие к Генпрокуратуре Армении, требуя наказать всех сотрудников полиции, которые 23 июня и последующие дни применили силу в отношении активистов, выступающих против повышения тарифов на электроэнергию. Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе инициативы, шествие начнется с площади Шарля Азнавура и пройдет по улицам Туманяна, проспекту Маштоца-Амиряна, площади Республики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен Меликян: "Это позор"
      2019-10-18 16:37
      323

      "Здесь мы постараемся высказать свое несогласие в связи со сложившейся ситуацией", – сказал в беседе с журналистами соучредитель общественной организации "Правовой путь", бывший заместитель министра юстиции, экс-омбудсмен Арцаха (НКР) Рубен Меликян.

    • Шармазанов: Мы не допустим возврата в 37-й год
      2019-10-18 16:33
      303

      Те, кому выгодна нынешняя ситуация в стране – им выгодно ослабление Армении и Арцаха. Об этом заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, участвующий в акции протеста против здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна против действий в отношении главы КС Грайра Товмасяна и его семьи.

    • Акция протеста против действий в отношении главы КС
      2019-10-18 15:08
      269

      Участники акции протеста против действий в отношении главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна и его семьи находятся около здания СНБ. Напомним, что акция проводится по инициативе юриста, правозащитника, соучредителя НПО "Правовой путь" Рубена Меликяна.

    • В Греции 12 человек устроили акцию протеста в музее Ататюрка против вторжения Турции в Сирию
      2019-10-17 19:02
      297

      Полиция задержала на севере Греции 12 человек, которые, избежав встречи с охраной, проникли на территорию музея Ататюрка в Салониках, где родился Кемаль Мустафа, и устроили там акцию протеста, направленную против вторжения Турции в Сирию, сообщает Associated Press.