Последние новости

Барбара Стрейзанд о Кирке Керкоряне

Известная американская певица и актриса Барбара Стрейзанд поделилась на своей странице в соцсети Facebook теплыми воспоминаниями о миллиардере и благотворителе армянского происхождения Кирке Керкоряне, передает sputnikarmenia.ru. «На протяжении многих лет, Кирк Керкорян был человеком необычайной щедрости. Он редко искал внимания или признания своей благотворительности»,- пишет она.

Стрейзанд вспомнила, что в 1969-ом году она принимала участие в открытии в Лас-Вегасе международного отеля, принадлежащего Керкоряну. «А накануне нового 1993-го года я вернулась туда вновь на открытие великолепного MGM Grand Hotel»,- говорит она.

По словам певицы, в тот период, благодаря щедрому вкладу Керкоряна в ее Фонд, ей удалось оказать поддержку людям в борьбе против СПИДа, за права женщин и детей, охрану окружающей среды. «Затем в 2013-ом году он вновь присоединился ко мне в борьбе против распространения сердечных заболеваний у женщин. Он был уникальным, редким и очень особенным человеком, и я всегда буду благодарна ему»,- пишет Стрейзанд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОЛИГОПОЛИЯ КАК ОНА ЕСТЬ
      2022-11-09 10:38
      5313

      Самвел Алексанян по-прежнему при делах… Бюджетную пересменку главарь режима посвятил восхвалению "экономического чуда", которого страна достигла под его чутким руководством, невзирая на последствия пандемии и 44-дневной войны. Свое недоверие показателям экономической активности и роста ВВП уже высказали многие ведущие экономисты, а потому сосредоточимся на тезисе об искоренении олигархии. После заявлений главаря режима об окончательной победе над системной коррупцией это второй по значимости популистский тезис.

    • Даниэль КЮРКДЖЯН: ОТ АРХАИЧНЫХ СТРУКТУР К НОВОЙ МОДЕЛИ ДИАСПОРЫ
      2022-10-29 10:39
      1181

      В то время как западное общество развивалось в направлении беспартийных и секулярных (свободных от церковного влияния) партисипативных (предполагающих вовлечение граждан в процесс принятия решений) демократий, армянские общины в тех же странах сохранили свои архаичные структуры. Президент Совета армян Франции Даниэль Кюркджян, отдавая себе отчет в серьезности происходящих сегодня процессов, в статье, опубликованной накануне предстоящего «Всемирного армянского саммита», предлагает необходимую модель для общин армянской Диаспоры, начиная с Франции.

    • САММИТ АРМЕНИЯ-ДИАСПОРА: ВСЕ ЛИ ПРОДУМАНО?
      2022-09-01 14:25
      1038

      Генеральный секретарь парламентской группы дружбы Швейцария-Армения Саркис ШАГИНЯН в своем интервью 1in.am рассуждает об эффективности предстоящего в конце октября с.г. форума Армения-Диаспора – Global Armenian Summit.

    • В ОЖИДАНИИ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ МИТИНГОВ 2 СЕНТЯБРЯ
      2022-08-31 11:47
      1368

      Три движения действуют согласованно… 23 августа "пробный камень" в виде митинга на площади Республики нового движения "Независимость" под руководством Эдгара Казаряна показал, что уличная борьба себя не исчерпала.