Последние новости

Барбара Стрейзанд о Кирке Керкоряне

Известная американская певица и актриса Барбара Стрейзанд поделилась на своей странице в соцсети Facebook теплыми воспоминаниями о миллиардере и благотворителе армянского происхождения Кирке Керкоряне, передает sputnikarmenia.ru. «На протяжении многих лет, Кирк Керкорян был человеком необычайной щедрости. Он редко искал внимания или признания своей благотворительности»,- пишет она.

Стрейзанд вспомнила, что в 1969-ом году она принимала участие в открытии в Лас-Вегасе международного отеля, принадлежащего Керкоряну. «А накануне нового 1993-го года я вернулась туда вновь на открытие великолепного MGM Grand Hotel»,- говорит она.

По словам певицы, в тот период, благодаря щедрому вкладу Керкоряна в ее Фонд, ей удалось оказать поддержку людям в борьбе против СПИДа, за права женщин и детей, охрану окружающей среды. «Затем в 2013-ом году он вновь присоединился ко мне в борьбе против распространения сердечных заболеваний у женщин. Он был уникальным, редким и очень особенным человеком, и я всегда буду благодарна ему»,- пишет Стрейзанд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОГДА РОДИТСЯ ЛИДЕР НАЦИИ?
      2021-10-14 11:28
      3260

      И как остановить демографическое "кровотечение"? В мае с.г. "ГА" сообщил о создании во Франции новой всеармянской независимой площадки DiasporArm c одновременным запуском многоязычного веб-сайта организации - Diasporarm.org. Активный поиск неравнодушными людьми путей выхода из сложившейся тяжелой ситуации и перспектив на будущее сегодня идет не только в Армении и Арцахе, но и в Спюрке, причем в последнем случае положение усугубляется проблемами самосохранения, в том числе языкового, и в целом необходимостью воспитания и подготовки будущего поколения, живущего вне родных берегов.

    • СНОБ, МАКДОНАЛДС И "ДОКТОР РЯДОМ"
      2021-09-29 10:36
      2701

      Среди лауреатов 22-го ежегодного рейтинга "Топ-1000 российских менеджеров", опубликованного 27 сентября этого года, можно найти немало армянских фамилий. Эти наши соотечественники живут в России, там же делают успешную карьеру, но от этого не перестают быть армянами.

    • «Паст»: Представители армянских общин диаспоры недовольны назначенными властями новыми послами
      2021-08-07 12:21
      1556

      В дипломатическом корпусе продолжаются кадровые перестановки, меняются, в том числе, послы Армении в различных странах, пишет газета «Паст».

    • АРМЯНСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ НАУЧАТ ПОВЫШАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
      2021-08-04 10:43
      5049

      После того как около месяца назад на уровне главы правительства было заявлено о беспрецедентном росте количества рабочих мест, зафиксированных в Армении, уже в скором времени следовало ожидать вторую часть Марлезонского балета. Но, оказалось, что даже этот "самый высокий показатель" - лишь увертюра представления.