Последние новости

Барбара Стрейзанд о Кирке Керкоряне

Известная американская певица и актриса Барбара Стрейзанд поделилась на своей странице в соцсети Facebook теплыми воспоминаниями о миллиардере и благотворителе армянского происхождения Кирке Керкоряне, передает sputnikarmenia.ru. «На протяжении многих лет, Кирк Керкорян был человеком необычайной щедрости. Он редко искал внимания или признания своей благотворительности»,- пишет она.

Стрейзанд вспомнила, что в 1969-ом году она принимала участие в открытии в Лас-Вегасе международного отеля, принадлежащего Керкоряну. «А накануне нового 1993-го года я вернулась туда вновь на открытие великолепного MGM Grand Hotel»,- говорит она.

По словам певицы, в тот период, благодаря щедрому вкладу Керкоряна в ее Фонд, ей удалось оказать поддержку людям в борьбе против СПИДа, за права женщин и детей, охрану окружающей среды. «Затем в 2013-ом году он вновь присоединился ко мне в борьбе против распространения сердечных заболеваний у женщин. Он был уникальным, редким и очень особенным человеком, и я всегда буду благодарна ему»,- пишет Стрейзанд.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ НУЖНЫ
      2020-11-26 10:48
      1694

      Раньше призывал банкротить, сегодня выражает гордость Никол Пашинян намерен провести серию встреч с представителями деловых кругов Армении для обсуждения вопросов возобновления экономической активности и инвестиционного климата. Об этом в начале этой недели нам сообщила пресс-служба правительства страны.

    • И СЕГОДНЯ, КАК В 1990-е
      2020-11-17 11:27
      1526

      В аппетитах Турции ничего не меняется Согласно некоторым сообщениям от наших соотечественников из Стамбула, атмосфера вокруг армянской общины в связи с войной в Нагорном Карабахе и ростом националистических настроений в Турции сгустилась. Правда, враждебность и экстремизм пока в основном проявляются в социальных сетях и СМИ, не принимая осязаемых форм в быту.

    • РАЗБУДИТЬ "НОЧНОГО СТОРОЖА"
      2020-10-06 12:35
      1176

      Правительство должно постепенно запускать мобилизационную экономику Сегодня мы с учетом продолжающихся в Нагорном Карабахе боевых действий продолжим разговор о переводе экономики на военные рельсы. Речь о так называемой мобилизационной экономике, то есть экономике, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны как целостной системы. Роль государства в этом случае неизмеримо возрастает (образно говоря, "ночной сторож" в лице либерального государства должен быстро проснуться), а рыночная экономика во многом перестает быть таковой.

    • "Арцах наш": акции протеста армян в разных уголках мира
      2020-10-04 09:22
      271

      Нью-йоркский офис Армянского национального комитета Америки (АНКА) и представители местной армянской общины 30 сентября провели акцию протеста в Лос-Анджелесе. Они выразили протест против азербайджано-турецкой агрессии в отношении Арцаха.