Последние новости

Шаварш Кочарян складывает оружие

«Уже довольно длительное время, как я отказываюсь искать какую-либо логику в поведении руководства Азербайджана, то же самое советую и вам. Со стороны руководства страны, каждый день последовательно нарушающей права человека, постоянная ссылка на решение Европейского суда по правам человека, начинает походить на кошмар». Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян в ответ на вопрос Арменпресс о том, как он прокомментирует тот факт, что в Азербайджане после недолгой паузы вновь начали спекулировать на тему дела «Чирагов против Армении» в ЕСПЧ.

В частности, замминистра иностранных дел Армении сказал: «В авторитарных странах часто деятельность властей не подлежит никакой логике, а продиктована персональными интересами, конъюнктурой. Я могу только предположить, что, не получив со стороны ЕСПЧ ожидаемой реакции в связи с отмеченным вами делом, и, встав лицом к лицу с представленными армянской стороной аргументами, ответственные за азербайджанскую пропаганду получили распоряжение спасти ситуацию - предпринять меры для того, чтобы защитить свои произвольные комментарии».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕОБХОДИМ ЕВРАЗИЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА!
      2022-03-14 09:46
      7079

      «Порабощенные народы» - низший биологический вид? По требованию США и их союзников президент Ельцин 8 декабря 1991 г. подписал Беловежские соглашения для придания законности развалу СССР. Эти документы на время превратили США в мирового гегемона.

    • ПРИ ПРЕЖНЕЙ ВЛАСТИ СВОБОДА НЕ УЩЕМЛЯЛАСЬ ЗАКОНАМИ!
      2022-02-17 10:11
      6716

      Прямое посягательство на свободу слова Член правления АНК, один из самых активных правозащитников и борцов за права человека в годы правления РПА Армен Хачатрян на днях в эфире Общественного ТВ объявил, что при прежней власти свобода не ущемлялась законами. При нынешней власти, по его словам, предъявление обвинений по 260 уголовным делам за нанесение "тяжких оскорблений" есть прямое посягательство на свободу слова именем закона.

    • МИНУС ТРОЕ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ - УЖЕ ПЛЮС
      2021-12-10 15:18
      2337

      Согласно решению Конституционного суда, находящиеся в заключении депутаты от блока «Армения» Армен Чарчян, Мхитар Закарян и Артур Саркисян должны выйти на свободу. Очередной заказ Никола Пашиняна провалился. Он снова получил пощечину от им же обновленного состава КС. Но Николу не привыкать.

    • "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!"
      2021-08-20 12:04
      3899

      Прецедент ХПБ расшифровывается как "хитрый план Байдена", СМИ публикуют фото талибов с надписью "Спасибо деду за победу!" Уже появились прогнозы, дескать, ВС США испытывают острый дефицит кадров, а потому вывод войск из Афганистана был насущной необходимостью. Заговорили о том, что афганский контингент понадобился Байдену для операций по защите Украины и борьбе с Китаем и Россией.