Последние новости

Алена Стерлигова о переезде в Арцах

Супруга российского бизнесмена Германа Стерлигова подтвердила в интервью Комсомольской правде переезд семьи в Нагорный Карабах. По словам Алены Стерлиговой, эта республика сохранила «нравственные устои», а ее население говорит по-русски.

«Куда еще Герман мог бы нас повести с нашими-то взглядами и привычками? В Европу, где извращение? В Грузию, где прошли уже гей-парады?», - заявила Стерлигова, отметив, что все местные жители стараются им помочь.

Супруга Стерлигова рассказала, что решение о переезде ее муж принял внезапно, когда они находились в Белоруссии. При этом она затруднилась назвать причины отъезда из России. «Мне только было сказано, что возвращаться в Россию пока нам не стоит», - сказала она.

В то же время Стерлигова опровергла информацию о том, что причиной отъезда могли стать связи бизнесмена с националистами. «Если у нас и бытовали, жили какие-то люди, то это исключительно православные. Других Герман не принимал. А православие человека определяется исключительно его верой и наличием бороды», - заявила Алена Стерлигова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване проходит конференция BANA
      2019-06-11 17:17
      717

      В Ереване 11 июня проходит конференция, организованная Сетью бизнес-ангелов Армении (BANA) и программой ЕС по развитию малого и среднего предпринимательства в Армении.

    • «Грапарак»: Владелец «Джермук групп» продает принадлежащую его семье крупную ферму
      2019-05-02 11:36
      2825

      «Есть сведения, что владелец "Джермук групп " (крупнейший производитель минеральной и природной родниковой воды в Армении), бывший депутат Национального Собрания от Республиканской партии Армении (РПА) Ашот Арсенян продает принадлежащую его семье крупную животноводческую ферму. Муссируется даже имя покупателя – гендиректор "Еремян Проджектс" Давид Еремян», – пишет газета «Грапарак».

    • Впервые в Армении
      2019-04-20 09:39
      4220

      Международная конференция Всемирной ассоциации женщин-предпринимателей пройдет в Ереване 24-28 апреля. Армения впервые принимает у себя эту конференцию, темой которой является окружающая среда. Она включает в себя ряд тем – ответственный с экологической точки зрения бизнес, ответственная горнорудная промышленность, альтернативная энергия, социальное предпринимательство. Для участия в конференции прибудут женщины-предприниматели из 25 стран.

    • Эксперт: борются с крупным капиталом
      2019-04-16 16:59
      4049

      В Армении под предлогом борьбы с олигархией борются с крупным капиталом. Об этом на встрече с журналистами 16 апреля заявил политолог Степан Маркарян, передает NEWS.am.