Последние новости

Студентам Армении облегчат пользование льготными кредитами на учёбу

Студентам Армении облегчат пользование льготными кредитами на учёбу. Изменения в соответствующем постановлении правительства были одобрены на заседании правительства 16 июля, передает NEWS.am.

Так, если ранее кредиты выдавались 4 траншами беспрерывно, то теперь предусмотрена возможность получать их и с перерывами: на случай, если студент временно прервал учёбу – например, по уходу за ребёнком, либо в какой-то момент оплачивает обучение за свой счёт, за счёт семьи или стипендии из других источников, либо, благодаря хорошей успеваемости получил от вуза право на бесплатное обучение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗРУШИЛИ. А СТРОИТЬ КТО БУДЕТ?
      2019-08-23 13:20
      540

      До 2023 года в Армении будут полностью изменены требования к школьным учебникам, заявил в ходе рабочей встречи с премьер-министром Армении министр образования, науки, культуры и спорта Араик АРУТЮНЯН, передает Panorama.am.

    • Гагик ГАЛСТЯН: "ВУЗЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ НАУЧНЫМИ ЦЕНТРАМИ"
      2019-08-22 10:25
      1038

      Лаборатории крайне необходимы не только для учебного процесса, но и для научных исследований. Сегодня для этого у нас есть все условия. В цивилизованных странах наука должна быть при учебном заведении, где имеется опытный профессорско-преподавательский состав.

    • Араик Арутюнян: Новейшая история Армении в школьных учебниках будет пересмотрена
      2019-08-15 14:13
      993

      Ряд событий новейшей истории Армении в школьных учебниках будет пересмотрен. Об этом министр образования, науки, культуры и спорта Армении Араик Арутюнян заявил журналистам в четверг после заседания правительства.

    • А ГДЕ ЭФФЕКТ ОПТИМИЗАЦИИ?
      2019-08-13 10:53
      1403

      Среди панармянских задач на ближайшее 30-летие, озвученных Николом Пашиняном на митинге в Степанакерте, пожалуй, наименее резонансным оказался пункт, касающийся образования. По крайней мере, особого общественного интереса не вызвала обозначенная премьером цель - до 2050-го года "сделать образование национальным образом жизни".