Последние новости

Студентам Армении облегчат пользование льготными кредитами на учёбу

Студентам Армении облегчат пользование льготными кредитами на учёбу. Изменения в соответствующем постановлении правительства были одобрены на заседании правительства 16 июля, передает NEWS.am.

Так, если ранее кредиты выдавались 4 траншами беспрерывно, то теперь предусмотрена возможность получать их и с перерывами: на случай, если студент временно прервал учёбу – например, по уходу за ребёнком, либо в какой-то момент оплачивает обучение за свой счёт, за счёт семьи или стипендии из других источников, либо, благодаря хорошей успеваемости получил от вуза право на бесплатное обучение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕАБР ЗАХОДИТ В РЕАЛЬНЫЙ СЕКТОР ЭКОНОМИКИ АРМЕНИИ
      2019-10-10 14:38
      2626

      "На сегодня накопленный инвестиционный портфель Евразийского банка развития (ЕАБР) в Армении составляет $208 млн (почти из $8,3 млрд общего портфеля банка. - Ред.), а текущий - около $91 млн (из более чем $3,9 млрд. - Ред.). Активно работаем с крупными компаниями и, думаю, до конца года закроем еще 3 сделки на сумму $30 млн", - так охарактеризовал деятельность банка развития в нашей стране директор ЕАБР по Армении Армен МЕЛКИКЯН на прошедшей 9 октября с.г. пресс-конференции.

    • КЕНДЛ: НОВАЯ ИНИЦИАТИВА, ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
      2019-10-10 13:00
      2854

      В декабре прошлого года в Ереване прошло рабочее совещание по совместному проекту ереванского Института синхротронных исследований КЕНДЛ и Гамбургского университета.

    • ВЫСТАВКА "ОБРАЗОВАНИЕ В РОССИИ" ПРОШЛА В ЕРЕВАНЕ
      2019-09-26 10:10
      1994

      В Ереване завершились просветительские мероприятия, направленные на популяризацию российского профессионального образования и привлечение на учебу соотечественников и иностранных граждан в Российскую Федерацию из Республики Армения.

    • Айк Айвазян: Закрытие школ-интернатов в Армении имеет связь со Стамбульской конвенцией
      2019-09-05 09:04
      2992

      Закрытие школ-интернатов в Армении имеет связь со Стамбульской конвенцией. Об этом на встрече с журналистами 4 сентября заявил руководитель информационно-аналитического центра "Луйс" Айк Айвазян, передает NEWS.am.