Последние новости

Глава СНБ: Наиритовцы не доверяют властям

Сотрудники завода "Наирит" не доверяют властям. Об этом заявил на заседании Правительства глава Службы нацбезопасности Горик Акопян, взявший слово во время обсуждения задолженностей зарплат на заводе, передает NEWS.am.

"Вчера у завода собралось около 500 человек – это немало. Люди беспокоятся. Потому, что думают: если заплатят энному количеству людей, то на остальных не хватит. Поэтому все хотят получить задолженности сразу. Нет доверия к властям. Поэтому нужно дать гарантии", - сказал Акопян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В "Газпром Армения" сократили число сотрудников и зарплаты
      2020-09-08 15:38
      543

      Компания "Газпром Армения" решила оптимизировать персонал и снизить размер зарплат на 20%. Об этом компания сообщила в ответ на запрос Sputnik Армения.

    • БАРХАТНЫЕ ПРИНЦИПЫ. А ЗА ЧТО МИНИСТРЫ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ?
      2020-08-18 13:29
      4267

      Строительные работы, проводимые в разных областях Армении, показывают, что премии, выделяемые министрам и губернаторам, к месту. Об этом заявил в прямом эфире после визита в Гегаркуникскую область 17 августа премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • «ПАКЕТНЫЙ» МАРАФОН
      2020-05-11 19:38
      153

      Правительство забыло о нуждающихся медработниках и пенсионерах «ГА» уже не раз обращался к теме антикризисных пакетов государства в период распространения пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. В частности, мы выражали сомнения в эффективности адресных мер государственной поддержки в условиях, когда, согласитесь, чрезвычайно трудно найти тех, кто от кризиса не пострадал…

    • РЕЗИНОВЫЙ НЕ РЕЗИНОВЫЙ БЮДЖЕТ
      2019-08-30 12:00
      1868

      Заработная плата армянских спасателей повысится с 1 октября этого года. Об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил во вторник на своей странице в Facebook. "Завершилась моя рабочая встреча с министром по чрезвычайным ситуациям Армении Феликсом Цолакяном. По итогам обсуждений мы приняли решение о повышении зарплат пожарных-спасателей с 1 октября", - отметил Пашинян.