Последние новости

Глава СНБ: Наиритовцы не доверяют властям

Сотрудники завода "Наирит" не доверяют властям. Об этом заявил на заседании Правительства глава Службы нацбезопасности Горик Акопян, взявший слово во время обсуждения задолженностей зарплат на заводе, передает NEWS.am.

"Вчера у завода собралось около 500 человек – это немало. Люди беспокоятся. Потому, что думают: если заплатят энному количеству людей, то на остальных не хватит. Поэтому все хотят получить задолженности сразу. Нет доверия к властям. Поэтому нужно дать гарантии", - сказал Акопян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Торосян: Зарплаты сотрудников "скорой помощи" в Армении вырастут
      2019-06-11 16:17
      305

      Зарплаты работников "скорой помощи" повысятся в следующем году. Об этом сообщил журналистам в парламенте глава Минздрава Арсен Торосян.

    • СТРАННОЕ МЕРИЛО
      2019-05-17 12:20
      2002

      "Если в ближайшее время не повысятся зарплаты сотрудников отделов в моем подчинении, я буду отправлять их всех по домам в 18:00. Никто после 18:00 не будет находиться на рабочем месте, не говоря уже о нерабочих днях, в субботу и воскресенье", – заявил на пресс-конференции главный архитектор Еревана Артур Месчян.

    • Предлагают повысить минимальную зарплату на почти 20%
      2019-05-16 14:32
      380

      Депутаты от правящей фракции "Мой шаг" Национального собрания Армении Вараздат Карапетян и Бабкен Тунян представили законопроект о внесении изменений в Закон РА "О минимальной месячной заработной плате".

    • СЕМЬ ШАГОВ НАЗАД - АРСЕНАЛ КОМИЧЕСКОГО МЭРА
      2019-05-07 14:32
      3698

      Как было заявлено, в среду Совет старейшин рассмотрит проект о пересмотре размера зарплат сотрудникам аппарата мэрии. Как бы ни протестовал глава фракции "Луйс" в Совете старейшин Давид Хажакян, нещадно критикуя каждый шаг мэра, будь то премии, масштабные закупки без тендера, сокращение программ по благоустройству столицы или все "левые" шаги Марутяна, но с первого дня в должности градоначальника сей господин не перестает шокировать публику.