Последние новости

Армения разрешила 26 украинским предприятиям ввоз продукции животноводства

Армения разрешила 26 украинским предприятиям ввоз продукции животноводства, соответствующей требованиям армянской стороны и Таможенного союза, сообщила пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

"Открытие рынка Армении – это позитивный сигнал для украинских производителей молока и мяса. Мы движемся не только в направлении Европейского Союза, а диверсифицируем сбыт продукции животноводства. Кроме Армении, Украина проводит переговоры с Казахстаном по вопросам экспорта племенных животных, молочной и другой продукции", - сказала замминистра аграрной политики Владислава Рутицкая, передает interfax.com.ua.

Пресс-служба Минагропрода сообщила, что украинская сторона направила Армении список из 65 предприятий, которые готовы поставлять продукцию, и переговоры о поставках 39 предприятиями еще продолжаются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Мелита Акопян: были проведены необъективные экспертизы
      2019-06-17 06:34
      449

      В предприятиях по производству сметаны были проведены необъективные экспертизы. Об этом на встрече с журналистами 15 июня заявила председатель «Национальной ассоциации потребителей» Армении Мелита Акопян.

    • ЕКЗ: ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ ИННОВАЦИОННОЙ КОЛЛЕКЦИИ
      2019-06-10 16:35
      1288

      ARARAT Single Cask 12 YO - продолжение инновационной серии ARARAT Single Cask, запущенной Ереванским коньячным заводом в 2017  году. Феноменальный успех предшественника ARARAT Single Cask 12 YO - первого инновационного напитка ARARAT вдохновил мастеров Ереванского коньячного завода на продолжение серии, показав, что инновация - категория не только постоянного усовершенствования, но и нахождения абсолютно новых, неожиданных граней.

    • Снизились показатели и экспорта, и импорта
      2019-05-06 17:30
      465

                 Экспорт Армении за первый квартал 2019 года составил $542,9 млн., сократившись на 8,6% или на $51,36 млн. по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, свидетельствуют предварительные данные Национального статистического комитета республики, сообщает АРКА.

    • Армения ввела ограничения на импорт свинины из России
      2018-12-14 14:47
      197

      С целью предотвращения проникновения африканской чумы свиней и птичьего гриппа на территорию Армении введены временные ограничения на импорт из тех территорий Российской Федерации, которые в отношении этих заболеваний имеют статус «необеспеченный» или «неопределенный».