Последние новости

Армянские школьники завоевали четырнадцатую медаль международных олимпиад

Армянские школьники довели количество завоеванных в этом году медалей на международных олимпиадах до четырнадцати, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook министр образования и науки Армен Ашотян, передает ИА «Новости-Армения».

«Снова радостная весть от наших ребят. На международной школьной олимпиаде по биологии в Дании продолжился «медальный фейерверк». Трое из четырех наших участников завоевали две серебряные и одну бронзовую медали, доведя количество олимпийских медалей до четырнадцати. Вперед, Армения!» - написал Ашотян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОЛИМПИЙСКИЕ НОВИЧКИ ТОКИО
      2021-01-14 21:56
      1771

      Спортивная программа Олимпийских игр периодически пополняется новыми дисциплинами. В 2021 году в Токио дебютируют восемь новых видов спорта: баскетбол 3×3, бейсбол, софтбол, каратэ, серфинг, скалолазание, скейтборд и BMX-фристайл (по классификации Международного олимпийского комитета новых видов всего пять, поскольку МОК традиционно объединяет дисциплины, входящие в одну спортивную федерацию).  

    • СПОРТСМЕНЫ ВХОДЯТ В ОЛИМПИЙСКИЙ СЕЗОН?
      2021-01-14 09:27
      1808

      После новогодних каникул спортсмены постепенно начинают втягиваться в тренировочный процесс, готовясь к главным стартам года. Представители летних видов спорта делают это в надежде на участие в Олимпийских играх в Токио, которые из-за коронавируса были перенесены на 2021 год (23 июля – 8 августа).

    • Минобразования Карабаха раздаст школьникам гаджеты для отдаленного обучения
      2020-12-08 09:12
      443

      Министерство образования, науки и культуры Нагорного Карабаха начало сбор данных арцахских школьников, у которых нет технических средств для участия в отдаленном обучении.

    • Замминистра: Дети из Арцаха могут посещать школы в Армении
      2020-10-04 09:04
      172

      "Дорогие соотечественники, если рядом с вами в силу обстоятельств находятся дети школьного возраста из Арцаха, помните, что они могут посещать школы, находящиеся близ их нынешнего места жительства, без необходимости представлять документы", – сообщила заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Армении Жанна Андреасян.