Последние новости

Герман Стерлигов предложил азербайджанской прессе заткнуться

Известный российский предприниматель Герман Стерлигов, чей переезд в Нагорный Карабах вызвал массу разных слухов и комментариев, предложил азербайджанской прессе заткнуться.

На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" Стерлигов написал следующее:

"Азербайджанская и часть российской прессы целую неделю клеветали на меня, что я мол "сбежал в Нагорный Карабах", скрываясь от полиции РФ. Вместо того чтобы унижаться и доказывать, что это вранье я решил развеять клевету самым простым способом - вернуться в Россию на несколько дней, чтоб все клеветники заткнулись.

В прошедший понедельник на большой пресс-конференции в Нагорном Карабахе я проинформировал правоохранительные органы России о своем возвращении в Москву вечером в среду на 3 дня. Почти все телеканалы и крупнейшие газеты оповестили об этом миллионы россиян. Прилетел как обещал, дал большой брифинг в аэропорту Шереметьево, весь четверг, пятницу и субботу встречался с людьми, давал интервью, выступал в прямом эфире, в субботу принял около сотни гостей у себя в Слободе.

Истекают третьи сутки моего пребывания в Москве и я сообщаю всем вам, что правоохранительные органы Российской Федерации не проявили ко мне ни малейшего интереса. Считаю тему исчерпанной и возвращаюсь в Карабах к своей жене и детям.

У меня есть очень выгодное предложение уважаемым главным редакторам печатных и электронных СМИ, сообщившим миллионам людей о том что я "скрываюсь от правоохранительных органов в Карабахе", что мне "грозит 15 лет тюрьмы" и прочую чушь, ославившую меня на всю страну, как уголовника и преступника. Предлагаю вам очистить свою совесть и восстановить мое доброе имя, обнародовав данное мое сообщение.

Что касается представителей Израиля и Азербайджана, пытающихся возбудить против меня уголовное дело, то вот что я вам скажу: насколько мне было важно мнение российских правоохранительных органов на предмет моей скромной персоны, настолько же мне наплевать на потуги провокаторов из Израиля или Азербайджана, пытающихся использовать юридические механизмы и не допустить моего возвращения в Нагорный Карабах.

Все, я полетел к своим деткам в древний армянский город Шуши".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗБУДИТЬ "НОЧНОГО СТОРОЖА"
      2020-10-06 12:35
      796

      Правительство должно постепенно запускать мобилизационную экономику Сегодня мы с учетом продолжающихся в Нагорном Карабахе боевых действий продолжим разговор о переводе экономики на военные рельсы. Речь о так называемой мобилизационной экономике, то есть экономике, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны как целостной системы. Роль государства в этом случае неизмеримо возрастает (образно говоря, "ночной сторож" в лице либерального государства должен быстро проснуться), а рыночная экономика во многом перестает быть таковой.

    • ПЕРВОПОЛОСНАЯ ПРОВОКАЦИЯ, или ВЛАСТЬ ОБСУЖДАЕТ НОВЫЙ ФОРМАТ
      2020-10-02 10:56
      1036

      Уже 2,5 года публикации в газете "Айкакан жаманак" воспринимаются как неформальная позиция и точка зрения власти. Именно по этой причине 1 октября внимание политиков и политологов привлекла передовица, посвященная формату урегулирования.

    • 168.am: Скончался Михаил Багдасаров
      2020-08-22 13:57
      1268

      В России сегодня в результате инсульта скончался предприниматель Михаил Багдасаров, сообщает 168.am. Согласно источнику, последние три дня Багдасаров находился в коме. Новости Армении - NEWS.am

    • ТЕПЕРЬ БИЗНЕС ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ
      2020-08-15 16:00
      2871

      Бизнес Армении должен больше вкладывать в знания и инновации, если хочет быть успешным. Об этом заявил на заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян, передает Sputnik Armenia. Эта истина, казалось бы, уже набила оскомину, но во время пандемии появился печальный повод вновь о ней вспомнить, добавил он. Теперь, когда настал кризис, бизнес приходит и требует денег на поддержку. При этом многие (хотя и не все) из этих предприятий в хорошие времена всячески изворачивались, чтобы заплатить как можно меньше налога. "Когда мы говорим о том, что нужно платить налоги, начинается великий плач. А когда начался кризис, они говорят: дайте один миллиард на поддержку, дайте пять миллиардов, дайте сто… А откуда их взять, если вы, если мы все не платим деньги в бюджет?" - заявил он.