Последние новости

Герман Стерлигов предложил азербайджанской прессе заткнуться

Известный российский предприниматель Герман Стерлигов, чей переезд в Нагорный Карабах вызвал массу разных слухов и комментариев, предложил азербайджанской прессе заткнуться.

На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" Стерлигов написал следующее:

"Азербайджанская и часть российской прессы целую неделю клеветали на меня, что я мол "сбежал в Нагорный Карабах", скрываясь от полиции РФ. Вместо того чтобы унижаться и доказывать, что это вранье я решил развеять клевету самым простым способом - вернуться в Россию на несколько дней, чтоб все клеветники заткнулись.

В прошедший понедельник на большой пресс-конференции в Нагорном Карабахе я проинформировал правоохранительные органы России о своем возвращении в Москву вечером в среду на 3 дня. Почти все телеканалы и крупнейшие газеты оповестили об этом миллионы россиян. Прилетел как обещал, дал большой брифинг в аэропорту Шереметьево, весь четверг, пятницу и субботу встречался с людьми, давал интервью, выступал в прямом эфире, в субботу принял около сотни гостей у себя в Слободе.

Истекают третьи сутки моего пребывания в Москве и я сообщаю всем вам, что правоохранительные органы Российской Федерации не проявили ко мне ни малейшего интереса. Считаю тему исчерпанной и возвращаюсь в Карабах к своей жене и детям.

У меня есть очень выгодное предложение уважаемым главным редакторам печатных и электронных СМИ, сообщившим миллионам людей о том что я "скрываюсь от правоохранительных органов в Карабахе", что мне "грозит 15 лет тюрьмы" и прочую чушь, ославившую меня на всю страну, как уголовника и преступника. Предлагаю вам очистить свою совесть и восстановить мое доброе имя, обнародовав данное мое сообщение.

Что касается представителей Израиля и Азербайджана, пытающихся возбудить против меня уголовное дело, то вот что я вам скажу: насколько мне было важно мнение российских правоохранительных органов на предмет моей скромной персоны, настолько же мне наплевать на потуги провокаторов из Израиля или Азербайджана, пытающихся использовать юридические механизмы и не допустить моего возвращения в Нагорный Карабах.

Все, я полетел к своим деткам в древний армянский город Шуши".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен ВАРДАНЯН О ПРОЕКТАХ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ
      2019-11-18 11:52
      105

      Известный меценат, предприниматель из российского списка Forbes Рубен Варданян в интервью Sputnik Армения рассказал, какой хочет видеть Армению в будущем, почему держится вне политики и чем страна привлекательна для иностранных инвесторов.

    • КРЕДИТ И БУТЕРБРОД - ИЗ ОДНОГО ОКНА
      2019-11-14 12:20
      1041

      Готовы ли в Армении переходить от сервисов к экосистемам Сегодня в передовых странах бизнес воспринимается не как поле боя, а как взаимовыгодная экосистема. Рядовые начальники видят бизнес как конфликт между компаниями, отделами и группами. Они собирают внушительные "войска", чтобы победить "врагов" в лице конкурентов и завоевать "территорию", то есть клиентов.

    • БАНКИРЫ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ВЫВОД БИЗНЕСА ИЗ "ТЕНИ"
      2019-11-11 10:57
      1416

      Риски приводят к дополнительной стоимости заемных средств Биолог по специальности и одновременно успешный бизнесмен в Канаде Ашот ДАВТЯН не так давно вернулся на родину, решив основать здесь компанию, специализирующуюся на пошиве одежды для детей под брендом Lalunz. После многих лет, проведенных в Канаде, где он реализовал несколько эффективных бизнес-проектов, сегодня ему есть с чем сравнить бизнес-среду в Армении.

    • У ПОСТЕЛИ БОЛЬНОГО
      2019-10-25 10:01
      4245

      Все смешалось в Доме правительства Никол Пашинян никак не нарадуется на нашу экономику. Накануне, в ходе вопросов-ответов правительства в НС, он категорически не согласился с мнением одного из депутатов относительно того, что "армянская экономика напоминает постельного больного", так как она, по мнению премьера, "находится в хорошей динамике".