Последние новости

Герман Стерлигов: Карабах – часть исконных армянских земель

Эксцентричный российский миллиардер Герман Стерлигов обратился к проблеме нехватки питьевой воды в России, отметив, что там питьевых поверхностных вод почти не осталось, в отличие от Карабаха, где "еще много воды".

"Будем тут на горе сидеть и смотреть как издыхают миллиарды несчастных дебилов на обезвоженных загаженных равнинах "цивилизованного" мира", – пишет Стерлигов на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте.

Также ранее Стерлигов, продолжая арцахскую тематику, обратился к азербайджанцам, "чтобы еще раз публично подтвердить безусловную историческую истину: Карабах – древняя армянская земля".

"Все без исключения древние летописи, сохранившиеся карты, старинные кладбища и могилы говорят о том, что Карабах это часть исконных армянских земель", – заявил Стерлигов.

По его словам, политики разорвали историческую территорию Армении и заложили мины замедленного действия для будущих межнациональных войн. "А есть ли у вас хоть какие-нибудь древние письменные источники, доказывающие правоту азербайджанской стороны в споре о Карабахе? Я о таковых не знаю. Прошу вас, если они у вас есть, то представить их вниманию международной общественности. Подчеркиваю, речь идет об источниках, то есть о древних летописях, а не о проплаченных диссертациях современных профессоров от "истории"", – выступил Стерлигов с предложением к азербайджанской стороне.

Напомним, что эксцентричный российский предприниматель, знаменитый фермер, основатель биржи "Алиса" Герман Стерлигов покинул Россию и распродает имущество. Как сообщила ранее "Русской службе новостей" помощница бизнесмена Полина Сирота, фермер с семьей уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года. На заявление информационного агентства "Вести.аз", что Герман Стерлигов попадет в "чёрный список" МИД Азербайджана, адвокат бизнесмена ответил, что бизнесмен пошел на этот шаг вполне осознанно, и добавил: "Думаю, ему это всё равно".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗБУДИТЬ "НОЧНОГО СТОРОЖА"
      2020-10-06 12:35
      1098

      Правительство должно постепенно запускать мобилизационную экономику Сегодня мы с учетом продолжающихся в Нагорном Карабахе боевых действий продолжим разговор о переводе экономики на военные рельсы. Речь о так называемой мобилизационной экономике, то есть экономике, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны как целостной системы. Роль государства в этом случае неизмеримо возрастает (образно говоря, "ночной сторож" в лице либерального государства должен быстро проснуться), а рыночная экономика во многом перестает быть таковой.

    • 168.am: Скончался Михаил Багдасаров
      2020-08-22 13:57
      1550

      В России сегодня в результате инсульта скончался предприниматель Михаил Багдасаров, сообщает 168.am. Согласно источнику, последние три дня Багдасаров находился в коме. Новости Армении - NEWS.am

    • ТЕПЕРЬ БИЗНЕС ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ
      2020-08-15 16:00
      3139

      Бизнес Армении должен больше вкладывать в знания и инновации, если хочет быть успешным. Об этом заявил на заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян, передает Sputnik Armenia. Эта истина, казалось бы, уже набила оскомину, но во время пандемии появился печальный повод вновь о ней вспомнить, добавил он. Теперь, когда настал кризис, бизнес приходит и требует денег на поддержку. При этом многие (хотя и не все) из этих предприятий в хорошие времена всячески изворачивались, чтобы заплатить как можно меньше налога. "Когда мы говорим о том, что нужно платить налоги, начинается великий плач. А когда начался кризис, они говорят: дайте один миллиард на поддержку, дайте пять миллиардов, дайте сто… А откуда их взять, если вы, если мы все не платим деньги в бюджет?" - заявил он.

    • ФАКТОР ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ
      2020-07-22 10:05
      3706

      Комитет по государственным доходам Армении опубликовал список 1 000 крупных налогоплательщиков и сумм, выплаченных ими с января по июнь 2020 года. Как сообщает Арменпресс, список 1000 крупных налогоплательщиков возглавляет компания “Гранд Тобако”, поступления которой с января по июнь этого года составили 26 млрд 339 млн 387 000 драмов.