Последние новости

По делу о ДТП на дороге Ереван-Гюмри требуется комплексная экспертиза

В связи с делом о страшном ДТП на дороге Ереван-Гюмри представлено ходатайство о проведении комплексной экспертизы. Об этом корреспонденту NEWS.am заявила адвокат подсудимого Манвела Варданяна Лиана Балян.

По ее словам, на заседании в пятницу станет ясно, будет удовлетворено ходатайство или нет. Экспертиза призвана установить, где были приобретены установленные в микроавтобусе газовые баллоны, проходили они испытание или нет.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло около 19:15 часов 10 ноября. В районе села Хором столкнулись пассажирская "ГАЗель" и "Камаз". От удара микроавтобус взорвался. Семь человек погибли на месте. Водитель грузовика 44-летний МанвелВарданян арестован. Ему предъявлено обвинение по ч.3 статьи 242 УК, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
      2022-04-30 09:49
      1846

      Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

    • СКОЛЬКО ЕЩЕ КРОВИ ДОЛЖНО ПРОЛИТЬСЯ, ЧТОБЫ НИКОЛ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ?
      2022-04-27 11:58
      2189

      Машина сопровождения кортежа премьера задавила беременную женщину. Наш герой торопился домой после трудных дел насущных, а потому неслись на большой скорости. Оказать помощь в голову не пришло. Почему, ведь, возможно, окажи первую помощь своевременно и был бы еще шанс спасти женщину и плод? Но, наверное, трусоватый премьер проголодался и спешил домой к столу…

    • Амрам МАКИНЯН: СЛЕДОВАТЕЛЬ НЕ ЗНАЛ, КТО ТАКАЯ АННА ВАРДАПЕТЯН?
      2021-04-01 09:23
      1329

      Выяснилось, что Анна Вардапетян не член преступной группы, она как специалист по уголовному праву оказывала содействие следователю в спорных вопросах, редактируя решение о привлечении в качестве обвиняемого и внося некоторые предложения. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Рубена Айрапетяна Амрам Макинян.

    • Жуткое ДТП в Гюмри - погиб 25-летний российский военнослужащий
      2021-01-23 11:49
      786

      В Ширакской области Армении произошло ДТП, вследствие которого скончался 25-летний гражданин России Л.Х., сообщает пресс-служба МЧС Армении.