Последние новости

Смертельное падение

В Лорийской области Армении накануне ночью спасатели выехали по срочному вызову в село Гаргар, где, согласно поступившей информации, человек сорвался со скалы.

Группа спасателей, прибыв на место происшествия, вынесла на носилках к машине Скорой помощи девочку, которая была без сознания. Ее госпитализировали в медцентр города Степанаван.

Однако 11-летняя жительница села Гюлагарак, по словам врачей Скорой помощи, скончалась еще до прибытия спасателей и медиков, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И МАУГЛИ ПОБЕДИТ ШЕРХАНА!..
      2021-12-24 15:07
      6201

      Детские спектакли, призванные расцветить самым маленьким зрителям Новый год, на сей раз готовились с особым энтузиазмом. Среди многих прочих спектаклей почти одновременно на армянской сцене появились два "Маугли". Сказка - ложь, да в ней намек... В жизни всегда появляется Шерхан, стремящийся испортить праздник не только маленькому Маугли, но и всем остальным мальчикам и девочкам. На сей раз в роли Шерхана выступает Минздрав.

    • ФЕСТИВАЛЬ "ЦАВД ТАНИМ, АРЦАХ" - ВО ИМЯ РОДИНЫ
      2021-12-20 09:46
      4387

      26 декабря будут объявлены результаты конкурса рисунка, проводимого в Степанакерте в рамках Молодежного арт-фестиваля "Цавд таним, Арцах". На торжественной церемонии награждения победителей, призеров и отличившихся участников ожидает немало сюрпризов – от наград до подарков, особенно долгожданных в канун Нового года. Если учесть, что возраст конкурсантов не превышает 16 лет, то можно представить все воодушевление и трепет, с которым юные арцахские художники ждут итогов творческого соревнования.

    • ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ ПАССАЖИРСКИЙ ЭЛЕКТРОПОЕЗД, РАЗБИВ СТЕКЛО БОКОВОГО ОКНА
      2021-10-25 10:47
      2896

      Пригородный электропоезд, следующий по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван, в минувшие выходные, 23 октября был забросан камнями, в результате чего было разбито стекло одного из боковых окон электропоезда. По счастливой случайности никто из пассажиров переполненного вагона поезда N685 не пострадал.

    • СКОЛЬКО ЛЕТ ДАДУТ ОСЛУ?
      2021-08-20 10:38
      6177

      10 мая 2021 г. житель общины Ачаджур (Тавуш) Севада Гукасян, 1985 г. р., привел к зданию парламента своего ослика на веревочке. В нескольких метрах от служебного входа на территорию парламента мужчину окружили журналисты.