Последние новости

Очередной плод воображения азербайджанской пропаганды

Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики опровергло очередную дезинформацию азербайджанской стороны.

В сообщении Министерства обороны говорится следующее: «Распространённые азербайджанской пропагандой сведения о том, что во время учений на противотанковой мине якобы подорвалось два танка Т-72 Армии обороны, не соответствует действительности.

Советуем принять распространённую информацию как плод воображения азербайджанской пропаганды».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРЕД «СИВОКОБЫЛОВЫХ»-3
      2020-10-30 10:21
      150

      Чем дольше продолжается отражение тройственной агрессии Баку, Анкары и международного терроризма против Арцаха, тем активнее в российских СМИ становятся поедатели апшеронских нефтедолларов. На различных ток-шоу и в эфирах подкормленных бакинским диктатором радиостанций они просто выпрыгивают из кожи, доказывая «правоту Азербайджана» и необходимость для России быть «равноудалённой от сторон конфликта».

    • ИНЖЕНЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ НА ПОМОЩЬ АРЦАХУ
      2020-10-27 12:12
      1350

      С первых дней боевых действий в Арцахе инженерное сообщество нашей страны оперативно трансформировало свою деятельность, сформировав внутри фонда "Инкубатор предприятий" три штаба поддержки, вокруг которых собрались команды специалистов и начали активно действовать. Среди них – инженерный штаб, плюс отдельно штаб пропаганды и кибербезопасности. О том, что делается в рамках каждой из этих инициатив, рассказала в беседе с нами проект-менеджер фонда "Инкубатор предприятий" Амалия ЕГОЯН.

    • На фоне войны в Карабахе: турецкая армия начала масштабные учения
      2020-10-22 17:10
      456

      Вооруженные силы Турции в четверг начали крупные учения с боевой стрельбой, сообщает агентство Anadolu. Учения проходят вблизи столицы Анкары, в них задействовано более тысячи военнослужащих.

    • Иран в ходе учений успешно испытал систему ПРО Bavar-373
      2020-10-22 16:15
      403

      Впервые в ходе военных учений "Modafean Aseman Velayat" (Защитники велаятского неба) в Иране система противоракетной обороны Bavar-373 успешно поразила далеко идущую цель, передает Mehr.