Последние новости

Украинские депутаты избили двух журналистов и блогера

Депутаты Верховной рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой в Чернигове избили журналиста и кандидата в депутаты Алексея Дурнева, передает «Украинская правда».

Как рассказал Дурнев, он вместе с другими людьми ожидал начала пресс-конференции Олега Ляшко, когда в зал вошли Лозовой, Мосийчук и набросились на него.

«Я сидел себе на кресле, ждал, когда начнется пресс-конференция. Был аккредитован. Зашел Лозовой, зашел Мосийчук. Стащили меня с кресла и начали бить», — сказал он.

Дурнев также добавил, что еще до этого в зал заходил неизвестный и предлагал «выйти и поговорить» на какую-то важную тему, не уточнив, на какую именно.

Блогер и кандидат в нардепы от 205-го округа Александр Барабошко также сообщил, что пострадал во время драки. В частности, по словам Барабошко, ему выбили зуб. Кроме того, он добавил, что во время драки пострадал журналист и кандидат в нардепы Василий Крутчак — у него разбито лицо, есть подозрение на перелом ребра и сотрясение мозга.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ НУЖНЫ
      2020-11-26 10:48
      1039

      Раньше призывал банкротить, сегодня выражает гордость Никол Пашинян намерен провести серию встреч с представителями деловых кругов Армении для обсуждения вопросов возобновления экономической активности и инвестиционного климата. Об этом в начале этой недели нам сообщила пресс-служба правительства страны.

    • НА ГРАНИ СЛЕДУЮЩЕГО КРАХА
      2020-11-25 14:45
      1387

      Когда вице-премьер Мгер Григорян в парламенте заявил, что определенная часть собранных фондом "Айастан" в рамках акции "Мы и наши границы" средств передана правительству Армении, еще казалось, что речь идет о небольшой доле. Но казалось – одно, а оказалось совсем другое: правительство получило в дар от фонда большую часть собранных денег: 100 миллионов долларов из 170 миллионов.

    • ЗИМА ТРЕВОГИ НАШЕЙ
      2020-10-21 10:18
      1086

      Как справиться с навалившимися проблемами При любом исходе войны в Нагорном Карабахе нас впереди ждут тяжелые времена. Подобные экономические испытания армянский народ уже проходил в 1990-х годах. Вот что писал в те годы в статье «Уроки Армении» в «Известиях» известный российский политик и публицист Юрий Черниченко: «Война в условиях блокады и жестокого энергетического голода. Ни капли своей нефти, АЭС остановлена, газопровод и мосты взрывают. Мрак и зимний холод в городах, мертвые заводы – это помнится». А впереди снова зима…

    • "Ассоциация гостиниц Армении": кризис в отрасли углубляется
      2020-09-26 06:59
      524

      Общественная организация "Ассоциация гостиниц Армении" (АГА) в открытом письме премьер-министру Николу Пашиняну попросила принять оперативные меры во избежание усугубления кризиса в туристической отрасли.