Последние новости

Украинские депутаты избили двух журналистов и блогера

Депутаты Верховной рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой в Чернигове избили журналиста и кандидата в депутаты Алексея Дурнева, передает «Украинская правда».

Как рассказал Дурнев, он вместе с другими людьми ожидал начала пресс-конференции Олега Ляшко, когда в зал вошли Лозовой, Мосийчук и набросились на него.

«Я сидел себе на кресле, ждал, когда начнется пресс-конференция. Был аккредитован. Зашел Лозовой, зашел Мосийчук. Стащили меня с кресла и начали бить», — сказал он.

Дурнев также добавил, что еще до этого в зал заходил неизвестный и предлагал «выйти и поговорить» на какую-то важную тему, не уточнив, на какую именно.

Блогер и кандидат в нардепы от 205-го округа Александр Барабошко также сообщил, что пострадал во время драки. В частности, по словам Барабошко, ему выбили зуб. Кроме того, он добавил, что во время драки пострадал журналист и кандидат в нардепы Василий Крутчак — у него разбито лицо, есть подозрение на перелом ребра и сотрясение мозга.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЕСТ ЗА "ГРОМКОЕ" ПРЕСТУПЛЕНИЕ, А КТО СТРЕЛЯЛ В СЫНА ЭКС-ДЕПУТАТА?
      2021-12-07 09:53
      4519

      Выстрелы звучат повсеместно, преступления с применением огнестрельного оружия совершаются в столице и марзах, буквально, каждый день. Есть пустыри на окраинах Еревана, где стреляют каждую ночь.

    • ФИГУРАНТЫ ХРАНЯТ МОЛЧАНИЕ, ДЕЛО ВЕДУТ В ТУПИК?
      2021-12-03 13:37
      4231

      Убийство криминального авторитета Артура Казаряна по кличке "Канакерци Туй" и экс-депутата парламента Артуша Симоняна не вызвало должного общественного резонанса. В прежние времена подобное преступление оказалось бы в центре внимания столичной общественности, но сегодня о нем пишут только СМИ, да и то как-то между прочим. По этой причине язык не поворачивается назвать дело громким, хотя жертвами убийства стали 4 человека…

    • РЕЖИМ ИДЕТ НА СМЫЧКУ С КРИМИНАЛОМ. БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ ВСПЛЕСК ПРЕСТУПНОСТИ!
      2021-09-09 11:02
      1221

      Грамота авторитету. Замминистра не знает о прошлом Артема Каневского? Когда журналисты спросили замминистра образования, науки, культуры и спорта Карена Гилояна, почему он вручил поощрительную грамоту Артему Арутюнову (Артему Каневскому), который объявлен в розыск на территории РФ, а в Армении известен как влиятельный представитель криминальных кругов, то замминистра ответил, что не обязан знать о прошлом каждого...

    • АФГАНСКИЙ СИНДРОМ СОЗДАЛ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ НОВОГО СОЮЗА?
      2021-08-26 11:21
      2289

      Лондон попросил впредь не ставить его перед фактом… Овсеп Хуршудян (широко известный в узких кругах деятель) призвал обратиться к Посольству США с предложением принять в Армении беженцев из Афганистана. "Мы не хотим, чтобы под видом беженцев у нас появились боевики", - заявил президент РФ Путин. Мы тоже не хотим комментировать призыв Хуршудяна, но приходится.