Последние новости

Начались репрессии против курдов

В Турции, вместо проведения операций против террористической группировки «Исламское государство», начались репрессии в отношении курдов.

Помимо того, что турецкие силы нанесли удары по лагерям курдских отрядов в Северном Ираке вместо ударов по боевикам «Исламского государства», в Турции заблокировали сайты курдских средств массовой информации.

Как сообщает «Demokrathaber», по состоянию на 25 июля в Турции заблокированы сайты курдских агентств ANF, ANHA, DIHA, а также сайты «Yuksekovahaber», «Sendika», «RojNews», «Rudaw» и «BasNews».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЮРЕМ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ - НИКОЛ БУДЕТ СТРОИТЬ КОНЦЛАГЕРЬ?
      2019-10-16 11:24
      904

      Этот цирк уже видели Повторный арест бывшего председателя Фонда "Айастан" Ара Варданяна имеет четко выраженную политическую подоплеку, о чем в эти дни говорили многие.

    • Могерини: боевые действия на северо-востоке Сирии подорвут усилия коалиции по борьбе с ИГ
      2019-10-08 11:50
      289

      Военные действия на северо-востоке Сирии негативно скажутся на усилиях международной коалиции по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). Такое мнение высказала в понедельник верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.

    • РЕПРЕССИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ДЛЯ КАЖДОГО!
      2019-10-02 11:45
      929

      По одинаковой схеме Экс-председатель постоянной парламентской комиссии по правам человека Элинар ВАРДАНЯН на днях констатировала, что Армения вступила в этап тотальных репрессий, когда уголовные дела возбуждаются без надлежащих оснований и по схожей схеме.

    • Ара АКОПЯН: "НИКОЛ ХОЧЕТ РАЗВЯЗАТЬ СЕБЕ РУКИ"
      2019-09-30 13:57
      1184

      "Премьер делает все, чтобы оправдать свои действия сопротивлением представителей бывшей власти. У меня создалось впечатление, что Пашинян недоволен тем, что это сопротивление не так велико, чтобы послужить основанием для того, чтобы задействовать элементы переходного правосудия", - заявил лидер партии "Национальная повестка" Ара АКОПЯН.