Последние новости

Начались репрессии против курдов

В Турции, вместо проведения операций против террористической группировки «Исламское государство», начались репрессии в отношении курдов.

Помимо того, что турецкие силы нанесли удары по лагерям курдских отрядов в Северном Ираке вместо ударов по боевикам «Исламского государства», в Турции заблокировали сайты курдских средств массовой информации.

Как сообщает «Demokrathaber», по состоянию на 25 июля в Турции заблокированы сайты курдских агентств ANF, ANHA, DIHA, а также сайты «Yuksekovahaber», «Sendika», «RojNews», «Rudaw» и «BasNews».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Князь Гасанов: Призываю курдов Турции противостоять замыслам Анкары и Баку
      2020-09-28 14:16
      85

      Курды Турции, Сирии и Ирака должны противостоять замыслам Анкары и Баку против армянского народа. Об этом заявил на экстренном заседании парламента Армении депутат от курдской общины Князь Гасанов.

    • CНОВА СЫН ЗА ОТЦА!
      2020-09-17 10:39
      1297

      Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян на днях рассказал о причинах, по которым его сын Сурен Исагулян стал безработным.

    • РЕПРЕССИИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ДЛЯ КАЖДОГО!
      2019-10-02 11:45
      1011

      По одинаковой схеме Экс-председатель постоянной парламентской комиссии по правам человека Элинар ВАРДАНЯН на днях констатировала, что Армения вступила в этап тотальных репрессий, когда уголовные дела возбуждаются без надлежащих оснований и по схожей схеме.

    • Ара АКОПЯН: "НИКОЛ ХОЧЕТ РАЗВЯЗАТЬ СЕБЕ РУКИ"
      2019-09-30 13:57
      1126

      "Премьер делает все, чтобы оправдать свои действия сопротивлением представителей бывшей власти. У меня создалось впечатление, что Пашинян недоволен тем, что это сопротивление не так велико, чтобы послужить основанием для того, чтобы задействовать элементы переходного правосудия", - заявил лидер партии "Национальная повестка" Ара АКОПЯН.