Последние новости

Террористы “окопались” в турецких муниципалитетах

50 граждан Турции, входящих в группировку «Исламское государство», работают в мэриях турецких городов, где мэры являются членами партии «Справедливости и развития».

Как передает турецкое издание Taraf, органы госбезопасности Турции проверили данные, полученные от американских и европейских спецслужб. Выяснилось, что около 50 граждан Турции, присоединившихся к группировке «Исламское государство» и некоторое время воевавших в Сирии, по возвращении домой начали работать в мэриях ряда городов как гражданские служащие.

Отмечается, что бывшие террористы работают в городах, где мэрами избраны представители правящей Партии справедливости и развития, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОЧЬ, УЛИЦА, ФОНАРЬ, АПТЕКА, или ЗЛОВОННЫЙ ЖКХ-АРТ В ВАНАДЗОРЕ
      2019-09-03 10:48
      2513

      На днях какое-то ответственное лицо из мэрии Ванадзора в интервью одному из телеканалов "ответственно" провозгласило, что некогда развитый промышленный город окончательно расстался со статусом одного из индустриальных центров республики и теперь городские власти решили сделать из полуопустевшего города туристический рай.

    • АЗЕРБАЙДЖАН - ЛОГОВО ТЕРРОРИСТОВ
      2019-07-12 16:24
      6796

      На днях Азербайджан официально открыл для террористов ИГИЛ свою границу, став новым пристанищем экстремистов. С территории этой страны, где каждый чих под контролем властей, азербайджанские боевики террористической организации ИГИЛ без всяких препятствий и помех сняли и распространили видеообращение.

    • В том числе и на Армению
      2019-03-29 18:34
      1419

                   После поражения в Сирии и Ираке "Исламское государство" смещает интерес на территорию Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Армении, заявил в пятницу начальник Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ Олег Ильиных, сообщает РИА Новости.

    • SDF заявили о захвате более тысячи членов ИГ
      2019-03-02 13:52
      1112

      Арабо-курдские отряды "Сирийских демократических сил" (SDF) захватили более тысячи боевиков террористической группировки "Исламское государство" (запрещенное в России), и это число растет, заявил РИА Новости сопредседатель миссии "Сирийского демократического совета" (политическое крыло SDF) в США Бассам Исхак.