Последние новости

Обсудили инвестпрограммы в Армении и Карабахе

Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял предпринимателя из Швейцарии, мецената, председателя компании "Франк Мюллер" Вардана Срмакеша. Премьер-министр высоко оценил его вклад в развитие экономики Армении и отметил, что все реализуемые им программы способствуют развитию отечественной экономики и созданию новых рабочих мест, передает NEWS.am.

Как сообщает пресс-служба правительства, премьер-министр отметил важность реализации программы "Старый Ереван", финансируемой швейцарским меценатом, для осуществления которой вложено $150 млн.

В свою очередь, предприниматель заявил, что готов с помощью различных программ способствовать развитию Армении и Нагорного Карабаха, созданию рабочих мест и активности экономики.

Стороны обсудили ряд вопросов, касающихся инвестиционных программ в Армении и Карабахе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ВДРУГ ОКАЗАЛИСЬ НУЖНЫ
      2020-11-26 10:48
      2622

      Раньше призывал банкротить, сегодня выражает гордость Никол Пашинян намерен провести серию встреч с представителями деловых кругов Армении для обсуждения вопросов возобновления экономической активности и инвестиционного климата. Об этом в начале этой недели нам сообщила пресс-служба правительства страны.

    • ЧИНОВНИКИ НА ПРОМЕНАДЕ
      2020-11-04 10:25
      2926

      Инореальность временщиков переходит все границы Министерство экономики и в целом весь экономический блок правительства Пашиняна по-прежнему витают в облаках – в перерывах между паническими заявлениями.

    • ВОЕННЫЙ КОШЕЛЕК
      2020-10-27 10:30
      1216

      Сознательное население не трогает свои банковские сбережения Конечно, в условиях вот уже длящейся целый месяц войны в армянской финансовой системе и в целом в экономике должны были произойти некоторые естественные изменения.

    • РАЗБУДИТЬ "НОЧНОГО СТОРОЖА"
      2020-10-06 12:35
      1280

      Правительство должно постепенно запускать мобилизационную экономику Сегодня мы с учетом продолжающихся в Нагорном Карабахе боевых действий продолжим разговор о переводе экономики на военные рельсы. Речь о так называемой мобилизационной экономике, то есть экономике, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны как целостной системы. Роль государства в этом случае неизмеримо возрастает (образно говоря, "ночной сторож" в лице либерального государства должен быстро проснуться), а рыночная экономика во многом перестает быть таковой.